当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

婚纱除了Vera Wang,还有什么值得买?

2016-04-13 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  一生一次的Big Day,婚纱怎么选?婚纱除了Vera Wang,还有什么值得买?在你为自己挑婚纱之前,不妨看看这些~~

  Romona Keveza

  传奇的Romona Keveza备受明星名流的青睐。经典的款式、高贵典雅的皇室气息,让每一款婚纱都恒久经典,永不过时,在婚纱界成为充满着传奇色彩的婚纱名品牌。让穿着Romona Keveza婚纱的女孩总是如公主般透出贵族般高贵典雅的气质。因此Romona Keveza婚纱的很多经典款式经历岁月的沉淀也一样散发着时尚的气息。

  Ersa Atelier

  来自罗马尼亚的顶级高订婚纱品牌Ersa,有人说它的白纱是魅惑摄人的宫廷皇妃、也是神秘的东欧贵族。超深V桃心领、高腰线马甲设计、优雅线条勾勒收边,再以大量水钻、珠饰、蕾丝将亮点放在上半身;下半身的垂坠设计使用多层软纱创造轻盈飘逸的梦幻感。风格呈现以奢华现代的礼服设计与精制的手工创作为主。

  Zuhair Murad

  设计师Zuhair Murad来自黎巴嫩贝鲁特,堪称”奢侈礼服“的开山鼻祖,1999年于巴黎创建同名品牌,活跃于时装的主秀场——巴黎,是黎巴嫩设计军团的领军人物。典雅奢华的巴洛克宫廷风格是Zuhair Murad的标志之一。“典雅”在于其款式、剪裁上简洁柔美的线条,“奢华”则由于阿拉伯血统使然,所用的面料和辅料集尽奢华,追求极致的美。

  Oscar de le renta

  起初Oscar de le renta为西班牙时装屋做草图,之后他在Balenciaga、Lanvin、Elizabeth Arden高定团队的工作经历为他自己的品牌成立奠定了深厚的基础。现如今,其同名品牌已成为一个备受社交界尊崇的品牌。它的高级时装和晚礼服是众多女明星的红毯首选。而Oscar de le renta的品牌亮点远不止这些,他的婚纱也给人满满的惊喜。

  Ashi Studio

  黎巴嫩设计师Mohammed Ashi于2007年创立了Ashi Studio这个年轻而充满幻想的品牌。以华美的面料搭配优美流畅的线条以及大气的轮廓,同时融合了优雅气质,散发着50年代的浓郁华丽复古风情。

  Galia Lahav

  Galia以精致的刺绣及完美修身的剪裁而闻名,每一个细节都设计的精致巧妙,以完美衬托出新娘身材曲线。如梦似梦的公主裙白满足了每个女生对美好人生的向往。

  Inbal Dror

  来自以色列的Inbal贴身鱼尾是标志也是最拿手的款式,高傲冷艳是它惯有的气质特点。时而复古、时而摩登,令人捉摸不透。

  Marchesa

  英国新兴品牌Marchesa,赢得欧美女性名媛的追捧。Marchesa无论是婚纱还是礼服,都得到许多女星的青睐。章子怡是Marchesa的忠实粉丝、大S结婚的婚纱也选择了Marchesa的婚纱。最令大家印象深刻的是范冰冰在戛纳红毯上的花仙子造型,让Marchesa在国内的知名度与王微微不相上下。它的婚纱被认为极具浪漫主义风格,又很好的融入现代感,质感奢华、做工精细。

  Alessandra Rinaudo

  欧洲3大婚纱品牌之一。典雅气质与梦幻元素相结合,将意大利的细腻与浪漫情怀完美体现。

  Amsale Aberra

  出身于埃塞尔比亚的Amsale从1985年就开始投身于婚纱界,究其原因却是因为她找不到一件适合自己的婚纱,于是只好亲自操刀为自己设计了一款简约优雅的婚纱,从此成为了一名婚纱设计师。Amsale善于运用真丝,蕾丝,丝网花来营造浓浓的少女浪漫气息。极简主义当道,类似于这样的简洁纯净的婚纱形式受到了越来越多社会名流的青睐。

  以上说的这些品牌在国内基本都可以买到,现在国内有很多高端品牌集成店。婚纱来源有品牌方授权代理的店铺、也有品味满分和财力雄厚的婚纱店主为大家代购~需要注意的是:所有国外品牌的婚纱礼服,有的价格和国外基本持平,有的品牌国内价格比国外翻了2、3倍都不止...。每个品牌情况不一样,这个就需要细心的新娘们自己比较国内外的价格了哟~ 做个美娇娘的同时也要精打细算噢~小Mo祝每一位准新娘都能选到美美的婚纱!

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]