当前位置:首页 > 生活 > 时尚 > 正文

大渊康美旗下洛老三“一元微爱”公益活动进行中

2019-08-22 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  自2019年7月,国务院正式公布了《关于实施健康中国行动的意见》,一个以“健康中国战略”为顶层设计,以《“健康中国2030”规划纲要》为行动纲领,以“健康中国行动”为推进抓手的大国国民健康保护体系全面形成。用行动建设健康中国,而这也正是大渊康美公司一直在努力奋斗的事业——千秋大业一渊水,健康美丽十亿人。

  一元微爱,健康中国,你我同行

  在刚刚过去的8月8日,我国第十一个“全民健身日”,恰如今年的主题“健康中国、你我同行”,越来越多人加入到运动健身中来。代餐、牛油果、秋葵等营养食品悄然走红,带动“卡路里经济学”;城市马拉松受到热捧、手机APP记录走了多少步,运动社交为生活增加新乐趣;健康心理、快乐人生的理念得到广泛认同……可以说,关注健康、爱好运动日益映照着人们健康观念的转变,成为人民群众美好生活需要的重要组成部分。

  关注人们身体健康,传递美好生活理念,是大渊康美一直以来的使命。大渊康美之洛老三“1元微爱”爱心福利活动于2019年8月1日正式发起,为期1个月,邀你以“爱”的名义重新定义健走,一起用脚步丈量爱的长度,用坚持守望爱的深度;从个人的一小步到社会的一大步,在行动中为贫困儿童筹集善款,践行“健康中国,你我同行”的公益理念。同时,也让每一位集赞的参与者,发挥自身爱的力量,分享、感动、聚集更多的爱心人士,用实际行动关注和帮助困境儿童。

  人生到最后,其实拼的都是健康

  经济学有一个共识:健康等于1,只有拥有健康,人才可以去努力工作,去创造财富,去享受生活,而这些都是1后面的那些0。

  随着肥胖以及亚健康人群的越来越多,提早到来的中年危机威胁着绝大多数的年轻人。可现实是大部分人自诩年轻,饿一顿、熬一下没问题,将养生保健都忽略了。殊不知,缺乏运动,又过度透支身体,从疲劳到猝死也就5步而已:不运动——不吃饭——营养不够——周身疼痛——疾病找上门。想要拥有一个健康的身体,除了要持续锻炼,注意饮食也是非常重要的,这和大渊康美旗下洛老三品牌倡导的理念是一致的。

  大渊康美得益于大渊国际集团经过37年的持续经营,集结优秀研发团队,在印度尼西亚、新加坡、菲律宾等全球多地设有研发中心、生产中心及销售中心,提供持续产品创新的能力。公司现拥有多项食品创新技术专利,拥有多项国际及国内多款专利产品。大渊康美本着“天然原材料、安全健康”的理念,甄选全球优质源产地,在澳洲、巴西、马来西亚设有规模庞大的农场和林场,将产品中包含多种天然营养成分可以让身体更容易地吸收和利用。从一款产品,发展成多系列产品。从一个区域市场,发展成全国市场的战略布局。不断开拓海外市场,在南北美洲、亚洲、欧洲、澳洲等二十余个国家设有分支机构,大渊康美产品深获国际消费者的喜爱。

  大渊康美坚信,做公益不是一句口号,而是一份沉甸甸的责任,一份切切实实的关爱;做公益也不复杂,一场公益运动和集赞分享,让每个人都能随时、随地、随手、健康做公益;做公益一元不多,更重要的是在那些贫困儿童的眼中,将因你的温暖之举萌生希望的力量!此项公益爱心活动仍在温暖接力中,改变的力量源于爱心的汇聚,期待您发动更多的人参与。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]