当前位置:首页 > 生活 > 健康 > 正文

如何补充胶原蛋白 德丽斯康让肌肤由内而外嫩回来

2014-07-16 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  衰老,是每一个女人最不想面对而又不得不面对的天敌;抗老,是每一个女人都必须经历的事情。我们的每一天,每一年都花费了大量的时间、金钱和精力在肌肤护理的工作上,但事实上,并不是每一个人的付出都得到了对等的收获。找到肌肤衰老的根源最关键,口服胶原蛋白,能从根源解决肌肤衰老问题。

  胶原蛋白之父布兰特博士说:“皮肤衰老过程,就是胶原蛋白流失的过程。胶原蛋白是让女性重回婴儿般柔滑细嫩肌肤的必备品。婴儿皮肤之所以白嫩水润,是因为他们拥有80%的胶原蛋白,而成人却只有70%。从20岁开始我们皮肤里的胶原蛋白就会慢慢减少,各种肌肤问题随之而来。”

如何补充胶原蛋白 德丽斯康让肌肤由内而外嫩回来

  一、胶原蛋白粉什么牌子好?

  很多现代女性对富含胶原蛋白的食物青睐有加,比如猪蹄、鸡翅等。但食物中的胶原蛋白分子量太大,极难吸收,有条件的话,最好是每天服用胶原蛋白粉来抗击皮肤的日渐老化。那么,胶原蛋白粉什么牌子好?目前化妆品市场上的胶原蛋白粉品牌繁多,品质差别也极大。在市面上良莠不齐的产品中,选择口碑好的大品牌才是最保险的做法。为了避免大家买到劣质胶原蛋白,健康专家和美容达人向您推荐来自德国的明星产品——德丽斯康精纯胶原蛋白。

  二、口服28天见证肌肤惊喜

  德丽斯康胶原蛋白采自欧洲500米以下纯净无污染的深海鳕鱼,精纯胶原蛋白粉,无任何添加。同时独有的高含量P-Hyp转化因子,与人体肌肤的亲和力极佳,让胶原蛋白的美丽肌肤作用发挥到最大化。

  口服德丽斯康胶原蛋白,只需28天就可拥有由内而外的美丽改变:

  7天:肌肤不干燥,充盈湿润一整天。

  14天:不粗糙,毛孔缩小,皱纹减少。

  21天:不粗糙,毛孔缩小,皱纹减少。

  28天:不松弛,细嫩,紧致、弹滑可见!

  56天:色斑痘印消失,亮白再提1倍。曲线优美,气质出众!

  84天:皮肤完成周期修复,紧致、光泽、亮白都有全面改善,指甲、头发、气色的改变明显。

  半年后:巩固并提升前期效果,皮肤宛若新生。周身改变更加明显,乳房丰满,头发柔软光泽,腿脚有力,从内而外恢复机体年轻态。

  一年后:肌肤分子结构完成重塑,99.8%以上使用者反应,自己的气质,肌肤由内而外都发生改变了,感觉年轻了10岁!

  迄今为止,体验和使用过的用户已经近百万,为数十万名中国女性成功改善皮肤,内分泌,睡眠,身体脂肪含量等方面问题,而其间,无一例患者出现副作用。经测试,服用德丽斯康胶原蛋白一段时间,就能看到肌肤的完美变化。无数爱美女性在服用了德丽斯康胶原蛋白后,肌肤状况明显得到改善,而根据这些效果以及效果,健康专家也证实了口服德丽斯康胶原蛋白,只需28天就可拥有由内而外的美丽改变。

如何补充胶原蛋白 德丽斯康让肌肤由内而外嫩回来

  购买德丽斯康胶原蛋白,请登录官网http://www.dlishka.com/

  或者拨打全国统一订购热线:400-686-9550。

  三、德丽斯康全面呵护女性美丽

  德丽斯康的魅力不仅仅在于能为女性锻造出婴儿般柔嫩的活力肤质,同时还具有塑体、美胸、美发、亮甲、改善睡眠、抗骨质疏松、提高免疫力等多重效果,可以说拥有了全方位的呵护与保养,让女性实现岁月无痕的同时激发出无与伦比的健康魅力。

  (1)保湿:德丽斯康胶原蛋白富含亲水性的天然保湿因子,它与皮肤表面的蛋白质结合,可补充人体流失的胶原蛋白、氨基酸,同时也能涵养皮肤水分,使皮肤有着良好的亲水性。对毛发干燥,指甲无光泽等也有很好的润泽作用。

  (2)防皱:由于德丽斯康胶原蛋白的分子结构和人体皮肤胶原蛋白相容性极好,所以能够完全被皮肤吸收,填充在皮肤基质层之间,从而使皮肤丰满、皱纹舒展,同时提高皮肤密度、产生张力,增加皮肤弹性。

  (3)修复:德丽斯康胶原蛋白具有独特的修复功能,胶原蛋白和周围组织的亲和性好,具有修复组织的作用。

  (4)赋予肌肤弹性:德丽斯康胶原蛋白可以是皮肤柔软丰满富有弹性,润滑角质层,刺激皮肤循环,促进皮肤的新陈代谢,是皮肤光滑,亮泽,富有弹性,服用一段时间后,你会发现下垂的乳房也开始变得有弹性了呢。

   相关链接:究竟哪些人需要补充胶原蛋白呢?

  1、长期熬夜,没有得到充分睡眠的女性:休息的不规律,很容易导致内分泌失调,造成体内胶原蛋白的流失,引起皮肤粗糙、细纹、松弛和过早衰老;

  2、一天工作需要对着电脑的女性:电脑具有很强的辐射作用,长期的受到这种辐射的刺激,皮肤会长痘痘、长斑,并且会增加皮肤色素的沉积;

  3、有黑眼圈、眼袋的女性:虽说睡眠不足会导致黑眼圈的产生,但是胶原蛋白的缺失同样会让你出现黑眼圈,再者胶原蛋白缺乏使得皮肤细胞排列不紧密,眼部皮肤变得松弛而出现眼袋;

  4、肌肤干燥没有光泽、长斑的女性:皮肤缺乏胶原蛋白会导致皮肤互动感应通道断裂,从而使得皮肤变得干燥而没有弹性;

  5、长期户外活动以及使用劣质化妆品或使用化妆品不当的女性:这些都会使得皮肤受到损伤,而过早的出现皱纹、脱皮、红肿和毛孔粗大;

  6、25岁以上的女性:女性过了25岁以后,体内每天都会流失一定量的胶原蛋白;

  7、对美要求高,想让自己更加美丽的女性。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]