当前位置:首页 > 生活 > 健康 > 正文

领养一头喜欢的奶牛 帕尔玛牧场有机奶牛开始拍卖

2014-07-18 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  2014年7月22日上午10点整,帕尔玛有机牧场将在淘宝拍卖会的网络平台上进行有机奶牛专属权的拍卖活动。通过本次拍卖活动,消费者不仅可以领养一头属于自己的奶牛,并可获得自己奶牛所产的健康、安全的有机牛奶。

  据悉,本次网络拍卖的权益包括免费参观帕尔玛有机牧场、有机奶牛的命名权、牧场主的荣誉权以及一个月到五年期不等的有机牛奶的回报。其中最引人注目的是起拍价为19999元的免费参观牧场、001号终身荣誉牧场主、分享多头奶牛5年期有机牛奶回报的权益。中标者可以获得世界黄金奶源带有机牧场001号终身荣誉牧场主证书一张、牧场环境报告、预期为拍卖底价10%的有机牧场专属权益回报、为五头有机奶牛命名、通过多信系统的视频随时查看牧场和奶牛的情况、分享多头奶牛五年期的有机牛奶、以及一次免费的参观牧场之旅等多种专属权益。

  帕尔玛有机牧场黄金奶源带

  帕尔玛有机牧场地点位于河北省丰宁,位于北纬41.5°,东经116.6°,是世界公认的黄金奶源带,光照充沛,水草丰茂,空气纯净、冬夏分明,拥有大片天然生态苜蓿草场和青贮草场,没有任何农药、化肥污染。

  帕尔玛有机牧场精选来自乌拉圭的进口有机荷斯坦奶牛,产出的牛奶奶质最为上乘。荷斯坦牛全称为荷斯坦--弗里生牛,是Holstein-Friesian的音译名称,因毛色为黑白相间的花块,又称黑白花(奶)牛。荷斯坦牛以产奶量高、适应性广而著称。风土驯化能力强。耐寒,对饲料条件要求较高。而牧场精选的有机荷斯坦奶牛比普通荷斯坦牛的体格更健硕,结构更均匀,并且活泼好动,奶质最为优秀。

  帕尔玛有机牧场坚持快乐饲养的原则,这里的奶牛一生都是幸福快乐的,全程有机青储,奶牛享受宽敞的生活与活动空间,同时,这里的奶牛不催乳,不使用任何激素,产量虽然降低,却带来奶牛的健康和牛奶的高品质。

  帕尔玛有机牧场,引用源自欧洲的帕尔玛乳业管理系统和标准,进行全有机管理及认证。该系统的标准甚至高于欧盟的现行标准。同时,采用以色列"TMR全日粮科学饲养管理技术",在饲养过程中不使用抗生素和化学药品,采用德国高智能化挤奶设备,充分保证奶源安全与品质。

  喝安心的牛奶唯自己的牛高端农业改革的全新探索

  2000年以来,随着我国经济的迅速发展,乳制品市场迅速转变成一个巨大的市场,而在2008年发生的三聚氰胺奶制品污染事件以及不断曝光出的进口奶粉不合格的消息,使得乳制品的安全成为社会普遍关注的热点。

  老百姓如何能喝上放心、安心的牛奶,已经成为亟待解决的问题。在中国传统的乳业产业结构中,乳品产业链条涉及到农业、工业、商业三个大产业,在宏观环境变化的条件下,如果缺乏有效的调节机制,那很容易导致一些环节铤而走险,放松对产品品质的要求,从“三聚氰胺事件”中便可看出一二。在原有的复杂的产业结构中,要解决这个质量安全问题相对比较困难。

  帕尔玛有机牧场进行大胆尝试积极探索。帕尔玛认为:通过拍卖认领奶牛的模式,让消费者既是牧场的客户,也是整个生产环节的监督者,通过众人参与,众人建设,众人监督,这或许是从源头上保障食品安全的重要途径。

  帕尔玛有机牧场希望通过拍卖这种形式,实现一种共同参与、共同监管、共同销售的新模式。帕尔玛有机牧场不断进行着各种改革实践,旨在探索出一条中国高端农业模式转型升级的成功路径,这对于中国整个乳品行业的产业发展具有极大的参考意义。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有