当前位置:首页 > 生活 > 家居 > 正文

鲁能漫山香墅家居风水讲座成功举办

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

鲁能漫山香墅家居风水讲座成功举办

260-290㎡底Town 新品发售

风水学说真的准吗?在家居布置上也有风水的讲究吗?4月12日,山东航空凤凰知音会员走进鲁能漫山香墅(资料 图库),参加山东航空与鲁能漫山香墅联合举办的“玄妙周易,马上旺运”家居风水讲座,知名周易讲师现场讲解,为各位来宾详细讲解家居风水的奥秘。

玄妙周易 家具布置里的大学问

本次家居风水讲座活动除讲师现场讲解外,还有互动环节,讲师现场一对一解答嘉宾提出的家居风水疑问,并制定解决方案,而活动现场AILI逸刻茶歇提供的美味甜点也给大家宾至如归之感。

鲁能漫山香墅家居风水讲座成功举办

活动中,嘉宾们还来到漫山香墅3区底Town样板间参观,讲师以样板间为例,为大家详细讲解在家居布置中应注意到的细节。

鲁能漫山香墅家居风水讲座成功举办

家居风水是风水研究的一部分,它的研究对象是人与环境的相融、相宜、相合。它是对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势之后,以人为核心,提供适宜起居、交流、发展的最优家具布置方案。在参观漫山香墅3区底Town样板间时,讲师以底Town为例,讲解家居风水的科学性,例如家居风水认为动静应相离,这也是如今住宅设计中尤为看重的一点。

鲁能漫山香墅家居风水讲座成功举办

如果是平层空间,则应合理规划居者动线,以功能布局、家居方位来自然隔离起居空间与会客空间,,而漫山香墅3区底Town上下跃层空间则自然的解决了动静相离的问题,给居者以至上的居住感受。

风水相宜 舜耕龙脉之上我的家

一座城市总有一条龙脉中轴,于济南而言,这条中轴便是舜耕路。四千年前舜耕历山,华夏文明自此始,而舜耕路由此得名,几千年来一直是济南的景观中轴和人文高地。作为济南罕有的城市别墅区,漫山香墅秉承了鲁能地产积聚十年的文化生活内涵,于城市繁华与山林静谧中寻得平衡点,在舜耕龙脉之巅、三山围合中,筑就品质山居,以建筑和艺术,成就居所与生活之美。

鲁能漫山香墅家居风水讲座成功举办

西班牙风情美墅突显“山地气质”,依势就坡实现环境与山地建筑的共生,鲁能漫山香墅以自然山体的高低落差,造就现代别墅的独特视角,实现错落有致的景观生活。同时,扎根自然的房子,汲取西班牙建筑精髓,入味山中的院子,于泉城南巅呈现一座西班牙风情小镇,复苏别墅生活本原,唤醒高贵生活的本身。悠然漫山,风水相宜,方享此惬意生活。鲁能漫山香墅,舜耕龙脉之上我的家。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]