当前位置:首页 > 生活 > 家居 > 正文

2015年深圳家饰展精品扫货季即将来袭

2015-07-23 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  7月26日至29日, 2015深圳国际家居饰品展即将在深圳会展中心隆重开幕。在为期四天的展会中,小伙伴们儿除了能欣赏到美轮美奂的家居饰品和参加精彩纷呈的设计相关论坛活动外,还有深圳家饰展主办方以及众多家居品牌倾情推出的“深圳国际家居饰品展精品扫货季”等着你哦!

  在本次“扫货季”期间,32家饰品企业将联合推出上百款精品套餐在展会现场限时特惠,32小时限时特惠期间最低低至3折,厂家直购带来的超低价格组合套餐一定能让您心花怒放!相信无论您是家具厂商、家具经销商、设计师还是时尚家居饰品热爱者,都能找到喜欢的家饰精品!一年一次绝对不容错过!

  深圳国际家居饰品展作为国内唯一独立的专业饰品展会,其以设计与商贸两大主题为特色,近年来吸引了众多家居行业的设计师、厂商和经销商们的特别关注,成为了行业内最不可错过的专业展会。同样,作为流行时尚聚集以及趋势风向标的深圳国际家居饰品展,也越来越成为人们关注和了解家居饰品的重要平台。

  2015年的7月全新的家饰展,以其丰富多彩的内容将为大家奉上本年度最值得期待的家饰设计饕餮盛宴!您还在等什么?赶紧加入这场艺术欣赏与超值采购的狂欢吧!更多精彩内容也可以通过深圳家饰展官方网站和微信了解详情!(http://www.shenzhendeco.cn)

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有