当前位置:首页 > 生活 > 家居 > 正文

KDX家居膜引领环保节能新生活 打造舒适安全梦想家

2017-03-13 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

    在今年两会的政府工作报告中,特别强调培育壮大节能环保产业,使环境改善与经济发展实现双赢。在这一领域,康得新走在前列,KDX家居膜全面上市,各系列产品旨在为全球千万户的家庭造福,打造符合当下绿色低碳居住环境而不懈努力。

       节能环保一直是我国的基本国策,建设绿色环保节能的居所也是各大开发商今后面临的问题。现代科技的发展改善了我们的日常生活,坚持高质量优美的生活环境对人们的生活和工作产生重要的影响,关注室内生活环境质量也是当今住宅建设的发展趋势,节能环保的装饰材料成为了装修消费的热点之一。

       窗外世界,窗内是家,一窗之隔,分隔家的温情与世事的繁杂。一片品质精良的家居膜,能让世界的冷暖从此不同。窗户作为居室的“眼睛”,对家的意义非同寻常。而保护“眼睛”的家居膜就显得尤为重要,品质优良的家居膜要具备以下几个特点:

       隔热:KDX家居隔热膜具备阻挡太阳光线,它采用了纳米陶瓷工艺,不仅可以有效阻隔红外线携带的75%太阳热能,还能有效阻隔太阳能中99%的紫外线,在天气炎热的夏天降低室内气温,提高人体舒适度,有效减少空调能耗,节省大量电费。

KDX家居膜隔热效果好

       防爆:家中的玻璃窗在遇到外力或发生自爆时,都会产生大量飞溅的碎片,极易伤人,KDX家居安全膜能在玻璃上形成一道“看不见的坚韧屏障”,有效提升玻璃安全系数,其高度的黏性和抗撕裂性,还能增加玻璃强度,防止玻璃碎片造成对人体的伤害,其难以被割开或击穿的特性,还能有效抵御不法分子入室。

KDX家居膜使用安全

       美观:KDX装饰膜是营造高档典雅的艺术效果和丰富的居住体验的首选,不仅能减少因误撞玻璃造成的安全隐患,还能让人的视觉变得愉悦,良好的私密性也让人觉得与众不同。

KDX家居膜时尚美观

       KDX拥有国际化标准建造的厂房,完备的配套设施以及资源优势先进的系统,是全亚洲一流的窗膜工厂。KDX窗膜也是国际公认的世界级窗膜生产企业,是中国唯一一家国际窗膜协会(IWFA)制造商会员。KDX家居膜依托集团的优势资源,打造出国际化的节能环保家居膜系列,凭借卓越的研发实力和创新技术,吸引了家居装饰行业的广泛关注,推动了绿色环保的现代居家生活。在绿色低碳越来越引起人们重视的今天,消费者更注重环保消费,KDX家居膜产品有计划地打造绿色家居环境,推低碳环保的理念,让每一户家庭在居住的环境中获得安全和幸福感。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]