当前位置:首页 > 生活 > 休闲 > 正文

健康休闲时尚的“领跑者” 凯路仕80款齐亮相

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  距离上海第24届中国国际自行车展览会开幕不到一周时间,凯路仕(CRONUS)已整装待发,将携80款臻品缤纷登场。再次向全世界展示凯路仕精致细腻的设计风格、精良可靠的产品,届时车友不但可以近距离感受凯路仕的魅力,还有机会参与现场骑行体验活动,尝试成为“凯旋路上的骑仕”的滋味。

  源自欧洲顶尖专业设计的自行车以及运动装备品牌凯路仕(CRONUS)具有20年自行车专业生产经验,产品畅销法国、荷兰、俄罗斯、美国、加拿大等欧美市场。

  三年来,凯路仕携新品积极参加“CHINA CYCLE 创新产品评选活动”,并多次获奖,获奖产品在“创新示范展”中展出期间屡获好评。不仅如此,凯路仕与“中国展”紧密合作,赞助冠名“CHINA CYCLE 时尚秀”,在展中延续休闲时尚的骑行潮流,引领健康环保的骑行文化,践行凯路仕“远不只单车”的品牌理念。

  传奇410公路车(LEGEND 410)——超轻碳纤维车架一体成型

  传奇410采用进口超轻碳纤维材料,车架和前叉采用一体成型技术,实现车头完美的过渡。整体干净简洁利落,整体流线设计,有效减少了骑行阻力。绝佳的制作工艺使得车架重量控制在极轻的范围内,精确的力学设计整车更轻、更硬;大大提高了整车的强度及耐用性强。

360截图20140414153518015

  传奇410

  高速 430D折叠车(HIGH-SPEED 430D)——快速、安全、可靠

  这款高速430D采用高强度铝合金折叠车架,为了强化车架刚性,采用了弧形一体主梁设计,主梁管选用高强度航空铝合金材料,采用封闭注油抽管技术一体挤压成型,确保强度的情况下二次抽薄管壁来实现最大限度的轻量化。前面粗大往后逐步缩小的管型确保绝佳的力量传递以及车尾部有良好的弹性。车架折叠处使用专利无忧扣合式锁紧接头,具有自动扣合,手动锁紧双保险功能,安全性更高,确保骑行者的骑行安全。

360截图20140414153533622

  高速 430D

  征服者420山地车 (CONQUEROR 420)——刚性十足性能优越

  征服者420车架选用高端碳纤维越野山地车架,锥形加强头管设计,一体成型技术使车架更轻量化和刚性十足,前三角采用了加粗方形管型,结合加强加粗的五通位设计,大大提高了车架的硬度,使车架具备了高效的动力传输,有效降低了骑行时力量的损耗,提升了踩踏效率。前叉选用的是MAGURA TS6,线控版,避震性能优越。

360截图20140414153547782

  征服者420

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]