当前位置:首页 > 生活 > 休闲 > 正文

蓝鳍海钓发展海南休闲游钓产业

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

    2014年4月13日,海南蓝鳍海钓俱乐部开业庆典活动隆重举行。

    为了能够更好地拓展海南休闲垂钓产业,“中国休闲垂钓协会”,“海南省钓鱼协会”大力支持、扶植其会员企业——(海南)“蓝鳍海钓俱乐部”发展海洋游钓全产业链的举措,对弘扬海洋文化,普及游钓知识,惠及本土广大游钓爱好者,提升中国海钓技艺和海钓产业相关技术的发展水平,都起到了非常积极的推动和促进作用。

    随着中国改革开放的所带来的富裕成果显现,广大人民群众生活水平、生活品位日益提高。“海南国际旅游岛”依托于独特的区位优势、政策优势和海洋资源优势,已成为广大热爱海洋,向往海洋的中华优秀儿女与国际友人徜徉的魅力天堂。

    建设海洋强国乃是中国特色社会主义事业的重要组成部分。“经营天下,略有四海”,进一步关心海洋、认识海洋、经营海洋、经略海洋,推动我国海洋开发建设不断取得新成就,乃是中华民族的复兴强国之梦。

    迄今开业的蓝鳍海钓俱乐部,隶属于“海南蓝鳍海钓产业开发有限公司”总部位于海南省会城市海口。其连锁机构分布于海南三亚;海南文昌;海南谭门;海南万宁;海南洋浦,规划于2015年底前在北京、沈阳、上海、成都、长沙、昆明分别设立“蓝鳍海钓俱乐部”分支机构,同时在新西兰、夏威夷、泰国、菲律宾、马来西亚等国家和地区设立蓝鳍海钓俱乐部游钓接待处,以便更好地为广大会员及钓鱼爱好者服务。

    蓝鳍海钓俱乐部致力于发展海洋旅游经济,传播海洋游钓文化,打造海洋牧场(人工鱼礁)、游钓驿站、以及举办各种规格的海钓赛事、路亚赛事活动等。目前,俱乐部拥有多艘专业钓鱼艇及休闲钓鱼船,可以提供海上“船钓”、“拖钓”、“路亚”、“矶钓”、“漂流钓”等不同钓法的游钓服务行程。蓝鳍海钓俱乐部还从事游艇及钓鱼艇的托管与租赁业务。

    蓝鳍海钓俱乐部旨在做“中国游钓优质品牌运营服务商”。全心全意为会员打造海上游钓服务平台,倡导专属尊贵海洋生活品质; 提供海钓休闲运动和海上商务休闲活动服务; 尊重会员的钓鱼习惯,有针对性的奉上专属服务;促进中国游钓事业的蓬勃发展。

    蓝鳍海钓俱乐部的服务项目包括:

    ● 提供专业钓艇、钓鱼船 ● 定制国际品牌海钓装备

    ● 知名大师钓鱼讲座 ● 培养职业海钓、路亚钓手

    ● 游艇商务休闲出海活动 ● 海上旅游观光服务

    ● 发掘各地钓点 ● 举办各种钓鱼赛事活动

    蓝鳍海钓俱乐部还为会员提供钓鱼艇定制、代购、托管、维护、保养、租赁等全方位的服务,为广大钓鱼爱好者搭建结识钓友、经验交流的平台。

    蓝鳍海钓俱乐部拥有完善的会员服务体系。按照国际标准,培养海钓船长、导钓师、专业钓手、陪钓教练、贴身客服人员等。蓝鳍海钓俱乐部开发出适合中国南海海况及钓鱼人实用的各种海钓装备、钓鱼艇及休闲钓鱼船;发掘各个海域洄游鱼群钓点;建造、培育多处海洋牧场(人工鱼礁);建立海上游钓驿站;努力维护绿色海洋生态环境,为广大会员及海钓爱好者提供安全、舒适、刺激、多样化的海洋游钓行程。

    蓝鳍海钓俱乐部的核心理念是搭建国际游钓产业合作交流平台,促进中国游钓产业健康、良性发展。

    蓝鳍海钓俱乐部的愿景是普及游钓知识,推动中国大众游钓产业消费市场,拉动相关产业经济发展,开启美好游钓新生活。

    蓝鳍海钓俱乐部产品服务有五大特色值得期待:

    特色一:实现国际、国内游钓产业的广泛联合,推进游钓产业上下游大家庭式的和睦共赢;综合开发;合理配置,真正实现产业化、专业化、国际化特色;

    特色二:我们尊敬海洋学术界的研究成果;尊崇大众普及与竞技体育相结合的发展方式,推崇休闲、娱乐、健身的大众需求,又崇尚博弈、探险、挑战的冒险精神,促进中国游钓产业健康发展;

    特色三:突出“让更多的中国人热爱海洋、喜爱游钓、爱护鱼类”保护环境的核心理念,提倡健康、阳光、高尚的休闲娱乐方式,享受大海带给人类的博大与宝藏、神秘与深邃,使热爱海洋运动的钓鱼人体会到更加美妙的海洋生活乐趣;

    特色四:我们开发的多种游钓产品服务,必将拉动上下游产业链的良性互动与发展。拉动船艇制造以及相关衍生品等相关产业经济的开发与发展,为国家、社会和大众创造出可观的经济效益;

    特色五:在“中国休闲垂钓协会”、“海南钓鱼协会”以及政府主管部门及相关职能部门的大力支持、扶植下,必将催生更加完善、合理、合情、配套的行业标准以及产业政策的出台、创新、与改进。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]