当前位置:首页 > 生活 > 休闲 > 正文

王珞丹夏日休闲写真:最怕青春流逝(图片)

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  • 王珞丹夏日休闲写真:最怕青春流逝
  • 1

  • 近日,王珞丹为某知名周刊拍摄了一组夏日时尚休闲大片。艳丽的时装、或调皮快乐或松散真实的表情,令王珞丹看上去就是“青春”最好的解释。
  • 《我的青春谁做主》刚刚结束在各大电视台的播出,王珞丹已经成为各大媒体的热门标题人物。王珞丹在众多的媒体采访中,说得最多的还是戏,偶尔被问到自己,她都无一例外地不愿多提。低调的态度跟当下走红的程度很不相符。
  • 青春的王珞丹正在继续她的青春,用只属于她自己的“范儿”。她透露想在戏外有更多属于自己的空间,自己最不想失去的就是青春。
  • Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有