当前位置:首页 > 生活 > 休闲 > 正文

五一来绿色米兰·奥特莱斯体验多重惊喜

2014-04-29 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  坐落在国权路、黄兴路口的绿色米兰·奥特莱斯在2012年年底正式运营,让消费者无需远到千里之外的国外,就能享受城市中心伸手可触的超值低价的奢华。作为中国内地第一家城市奥特莱斯的特色集中体现在:优越的地理位置——城市中心,不但可以购买到国外刚刚下架的产品,也有当季新品,价格堪比香港,并且有真品的诚信保障等几个方面。

  绿色米兰·奥特莱斯奢侈品买手集合店位于商场一楼,总面积达5000余平方米,共设立十余家奢侈品买手集合店,销售的奢侈品品牌达数十个。在市区的优越地理位置,让绿色米兰更加注重货品的性价比。这里的买手是真正意义上的意大利国际买手,他们在意大利已有成规模的奢侈品集合店。绿色米兰经过几年的沟通和努力终于引入了这批国际一线买手集合店。国际买手缩短了奢侈品的流通环节,保证真品品质,货品上新速度更快,并且具有绝对的价格优势。

  以往消费者在“五一”和“十一”等黄金假日都会去国外或者港澳旅行,血拼成为必不可少的环节。货品流通环节的缩短令消费者在这里购买奢侈品比去香港更加划算,还能省去旅途劳累及旅行成本,并且消费者在国内购买奢侈品,在售后服务方面会得到更好的保障!

  最重要的是绿色米兰·奥特莱斯对店中货品进货渠道进行严格把关,与商户签订诚信协议,通过合同进行规范和制约,店内更有政府直接授予的“真”品证书,如在店内出现任何仿品都将假一罚十。另外,与传统奥特莱斯相比,除去先天的地理位置优势,绿色米兰·奥特莱斯更省去了中间代理商的一道道环节,有些名品大牌价格甚至低至3折,让消费者得到真正实惠,享受大牌、小价和近距离带来的前所未有的便捷。

  在这个清新、美丽的五月,消费者可以通过“零门槛”的任意消费直接成为绿色米兰的会员,参加多重礼遇。享受“五一”期间的0元精品现场拍、会员任意消费有惊喜、“心公艺”图色捐爱、幸福女人相亲会(5月10日,登录上海滩网站或到绿色米兰一楼服务台进行报名)以及母亲节(5月11日)的亲子绘画比赛等活动,通过互动活动更有机会获得港澳游礼券,让绿色米兰送您直接到香港去比价游。这个“五一”,省去出国旅行血拼的长途劳顿,来绿色米兰·奥特莱斯开启5月的奥莱之旅,收获意想不到的惊喜吧!

  更多活动敬请关注绿色米兰·奥特莱斯微信公众账号:GreenMilano

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有