当前位置:首页 > 生活 > 休闲 > 正文

上海大悦城鬼屋倒数 双11会员狂送现金

2014-11-07 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  今年沪上最特殊的中式鬼屋上海大悦城“捉妖记”,不仅吸引了许多爱玩心跳的潮人,更是在万圣COSPLAY派对上聚集了全上海最知名的COSER!今年很可能是大悦城最后一次鬼屋活动,再不去可就再也等不到了!!尽管“捉妖记”鬼屋已经进入全面倒计时阶段,但是狂欢派对依然停不下来!双11将至,与其在家默默烧钱剁手,不如来上海大悦城贴心造福单身贵族们的双11“脱单”派对!超级约会主场大悦城交友购物双丰收,大悦城会员双11开抢现金,各种豪礼狂送停不下来!

  鬼屋倒计时善恶大比拼

  据可靠消息称,今年很可能是大悦城最后一次举办鬼屋活动,还有最后7天萌妖猛鬼们就要和爱玩的小伙伴们say goodbye了。本次大悦城鬼屋中出现了各式各样的美女与野兽,且看“捉妖记”鬼屋美与丑的大对决——

  看完这么多美妹子,都被治愈了有没有,想想清楚要不要往下拉……

  这还只是“捉妖记”里比较上相的鬼了,还有更可怕的,那画面太丑小编也不敢看!“捉妖记”还有更多惊喜,许多女粉丝最爱的手工坊在本周六也将再度开课。 11月8日下午,大悦城3楼的惊叫手工坊教你制作创意手工捕梦网。韩剧《继承者们》中女主最爱的那张神奇的捕梦网,你也能在专业老师的指导下,DIY出属于自己的捕梦网!

  双11比血拼更重要的事——“脱单”

  作为上海最时尚爱情地标的大悦城,11月11日晚19时将举办单身节浪漫寻缘交友派对,联手珍爱网誓将浪漫进行到底。活动当场有五大趣味互动游戏,比武招亲、天女散花、心有灵犀、金榜题名和洞房花烛。大悦城每次单身派对都异常火爆,因为参与其中的都是沪上最fashion的单身男女,互动有趣毫不生硬,成功牵手率超高。大悦城提供了如此好机会,单身派对还是全免费报名,这个双11结束单身不是梦!

  双11会员狂购送现金

  不仅带你脱单谈恋爱,双11期间,吃喝玩乐大悦城通通为你想到。最high的周五六日,大悦城会员消费满1000元送100现金券,当日到店凭会员卡可领取蛋糕,当日消费还有史上最高的5倍积分!入会有暖心冬日保温便携袋,消费满800还有时尚保温杯。本月大悦城午市也是划算到飞起,望湘园、星马殿、雕刻时光午市套餐25元起。即日起每个周三,满记甜品买一送一,刷招行卡还有5折美食日,外婆家、掌柜的店、酷圣石等通通5折享!

  上海大悦城简介:

  上海大悦城位于西藏北路,距人民广场仅一站地铁,8、12号线曲阜路站双地铁上盖,交通极具便利性,品牌组合及推广活动均精准定位年轻消费群体,市中心最具活力的全方位约会主场。代表性品牌包括:American Appeal、MUJI、Adidas Original、KIPLING、6ixty&8ight、Innisfree、半山小馆、雕刻时光、Caster、金逸新恒星影城等。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]