当前位置:首页 > 生活 > 科技 > 正文

中国电信全网通手机 HTC纵横S610d限量低价

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

    在众多的Android智能手机中,HTC纵横S610d是一款比较另类的机型,该机采用了触控+侧滑全键盘双操作的设计,并且可以支持W/C/G三种网络,真正做到了一部手机走遍全球。目前它在经销商"诚实青年手机网"处最新行货报价为1389元,价格十分超值,仅限20台,喜欢的朋友可以考虑购买。

中国电信全网通手机 HTC纵横S610d限量低价


HTC纵横S610d正面图片  

    外观方面,HTC纵横S610d正面搭载了一块3.8英寸电容触控屏,屏幕分辨率达到了480×800像素级别,实际显示效果清晰细腻。不仅如此,该机背部还内置有一枚主流500万像素摄像头,配合LED闪光灯辅助,成像效果令人满意。

中国电信全网通手机 HTC纵横S610d限量低价


HTC纵横S610d背面图片  

    性能方面,HTC纵横S610d则搭载了一颗800MHz主频处理器,运行内存为363MB,配置虽然比较落后,但是处理日常应用已经足够。不仅如此,纵横S610d还可支持W/C/G网络,三网通吃无压力,用户可以随意更换任意运营商的手机卡。
HTC 纵横 S610d
[参考价格] 1389元
[公司名称] 诚实青年手机网 
[订购热线] 4006619951

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]