当前位置:首页 > 生活 > 科技 > 正文

徐州苹果4(8G)电信写号原装机售790元

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  苹果iphone 4今日在“徐州姚旺通讯”中报出了790元的最新价格,整体手机表现不错。该机配件为单电单充,耳机,数据线等标配。苹果iphone 4是一款非常经典实用的智能触控3g手机。 



图为 苹果iphone 4

    苹果iphone 4采用了玻璃材质和金属边框设计,整体机身在操控过程中拥有着不错的质感表现。该机正面配有一块3.5英寸的电容触摸屏,分辨率为640x960像素,画面效果精细。在其背后则设有一枚500万像素的摄像头,成像不错,并能够支持720p视频录制功能。内置当中该机则搭载了ios的智能操作系统,并且也拥有着不错的实用性表现。

  
图为 苹果iphone 4

  
图为 苹果iphone 4

编辑点评:

          苹果iphone 4非常的经典,这款手机的外形设计也引领了后续智能手机的发展,现在看来都是非常的完美。虽然该机的配置在现在看来非常一般了,但是ios出色的系统优化让该机现在使用也足以满足你日常所需,而且该机的报价也不再高高在上了。

苹果iphone 4

[参考价格]:790元
[商家名称]:徐州姚旺通讯
[联 系 人]:王远
[联系方式]:13305216467
[商家地址]:淮海东路128号通达电子市场8楼818-819
[商家网址]:

  原标题 [徐州苹果4(8G)电信写号原装机售790元]

以上内容来自:中关村在线

[责任编辑:yf006]

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]