当前位置:首页 > 生活 > 科技 > 正文

14日:三星S5跌破五千 Nexus 5仅售2180

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

第1页 :三星S5移动版跌破五千

  今天的市场行情则依旧延续了昨日稳步下降态势。不过,最引人注目的三星GALAXY S5也在近期到货开卖,并且价格首次跌破五千大关。这款手机的外观并无太大变化,而在其它方面,该机不但增加了指纹识别、健康监测,而且还支持4K视频录制,整机性能十分强劲。与此同时,Nexus 5的价格在近期也大有跌破2000元的势头,非常实惠,值得拥有。当然,时下值得入手的机型不止这两款,下面小编就把今日行情进行汇总,相信总有一款适合您。

  【手机中国 行情】三星S5 G9009V为三星GALAXY S5 的移动4G版,该机作为一款最新上市的顶级旗舰机,有着强劲的骁龙801处理器,主频高达2.5GHz,搭配2GB RAM,运行非常流畅,并且还有实用的防尘防水功能。目前,该机(正品行货)在经销商“盛通创新”处最新报价为4999元,加200元可办理联通3G卡,享受10个月免费96元套餐,或100元换购每月只交100元话费享受286套餐联通3G号卡。另外商家还承诺四环内免费送货和上门刷卡服务,详情请致电商。

14日:三星S5跌破五千 Nexus 5仅售2180第1张图


三星GALAXY S5 G9009V 正面

  三星GALAXY S5的Home键加入了指纹识别功能,通过“刷卡式”激活,需从底部到指尖扫描手指。屏幕为5.1英寸1080p分辨率,Super AMOLED材质。具有出色的显示效果;在机身背面采用网孔造型设计,增添了手机的美感。

 

14日:三星S5跌破五千 Nexus 5仅售2180第2张图


三星GALAXY S5 G9009V背面

  硬件方面,三星G9009V搭载主频为2.5GHz的高通骁龙801四核处理器,采用5.1英寸的Super AMOLED多点电容触摸屏,该屏幕分辨率为1920×1080像素,配置2GB RAM+16GB ROM,最大扩展内存可至64GB,前置210万像素+后置1600万像素的摄像头,加入实时HDR模式,并支持4K视频录制。此外,GALAXY S5还内置心率监视器,还拥有NFC、红外遥控功能。

三星S5 G9009V 移动版(正品行货)
[参考价格] 4999元

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]