当前位置:首页 > 生活 > 科技 > 正文

手机以旧换新 少花钱更快乐

2014-11-13 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  移动4G自诞生之日起,便承载着颠覆人们想象的伟大使命,给人们的学习、工作、生活带来了深刻的变化。如今,山西移动4G网络已覆盖市、县、乡及A级景区,用户数也已突破百万大关。为了让更多的人享受移动4G,山西移动推出手机以旧换新活动,从即日起到10月底,三星、海信、天语、华为、联想等多款4G品牌手机均可通过旧手机折价换购,并有四重大礼最高可享1680元优惠。

  移动4G,快乐的生活方式

  记者在太原对使用移动4G的人群进行了随机采访,深切感受到移动4G带给我们高速网络便利的同时,也让我们收获了2G/3G时代没有的快乐。

  王先生(商务人士):对我来说,时间是非常宝贵的,生活节奏很快,以前网速慢,手机上网主要就是浏览文字新闻,发个小邮件还行,要是超过十兆就会很慢,让人心急如焚,时间都浪费在等上了,后来换了4G,感觉完全不同了,网速超级快,发邮件是小意思,现在我在路上都能用手机开视频会议,办公效率高了,心情也愉快多了。

  曹女士(上班族):我平时很爱看电视剧,以前从没想过在手机上看,一是网速慢,出来个网页都得半天,更别说视频了,再就是流量贵,一分一秒都是钱,心疼啊。所以都是在电脑上看。我上下班坐公交车得两个小时,在车上就无所事事,感觉枯燥乏味浪费时间,后来用了4G,网速快了,赠送的流量也很多,坐公交车也能看电视,有意思多了。

  李伯伯(退休教师):儿子在外地上学,每年只有寒暑假的时候才回来,以前就是打打电话,听听声音,现在有了4G,可以视频聊天,既能见到人,又能听到声音,这感觉比以前好多了,现在的视频聊天,非常流畅,而且比打电话还便宜,有了4G,生活就是不一样。

  马同学(大学生):以前我用的2G,刷微博上微信,反应有点慢,再要是看个图片什么的,就成老牛拉破车,更别谈看视频了,所以一般也就路上将就玩下手机,一回到家就开电脑了,后来用上4G,电脑基本没开过,手机简直不离手了,主要是网速快,信号好,资费还很低,我今年看巴西世界杯赛,电脑还不如手机流畅,干脆就抱着手机直接用移动4G网络看,反正流量赠送的很多,世界杯的流量包资费也很低,最主要是看得爽。

  “以旧换新”,快乐加倍

  记者对一些尚未使用4G的人群进行了随机采访,发现大多数人对4G很认可,没有付诸实施的很大一个原因是旧手机不支持,买个新的4G手机成本较大,而且旧手机闲置了也怪可惜。

  现在不必这么纠结了,去山西移动营业厅参加以旧换新活动,既能买到心仪的4G手机,又能将旧手机高价置换,了却后顾之忧。

  移动4G裹挟着无数人的快乐席卷而来,而山西移动手机以旧换新活动则让你的快乐加倍,这个秋高气爽的季节,你的快乐停不下来。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]