当前位置:首页 > 生活 > 科技 > 正文

Sati如此重要

2015-07-02 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  作为IT精英的,项目经理们每天既要面对程序员们的枯燥乏味,也要面对平行部门间的天马行空,更要面对领导们的指点江山。他们闪转腾挪,左右开工,四书五经,八面玲珑。可以说,一个好的项目经理才是一个公司的灵魂。

  丰厚的报酬,光鲜的外表,睿智而果断,干练又威武,这就是项目经理们给人的第一印象,在这样的印象光环下,局外人很少会知道他们的艰辛。时间紧,周期短,任务重要。加班加点,早出晚归,殚精竭虑。他们是程序员和管理层沟通的桥梁,他们是维系整个项目的纽带。在他们的领导下,程序员尽情施展才华,在他们的沟通下,管理层能够对项目了如指掌。

  他们需要Sati——发现智慧,自然健康的生活理念。他们每天都承载了太多,哪怕是仅仅十分钟,找寻一些属于自己的时间吧,能在这个压抑紧迫的环境中稍稍释放自己。他们的健康,不仅仅属于自己,还属于整个项目,整个公司。

  让他们用心去感受自己身边的爱,用心去欣赏紧张之外的风景,用心去寻找周围的智慧,用心发现这个世界如此美丽。

  双莲Twin Lotus,提倡Sati的生活方式和理念,诚挚将绿色健康和自然带给所有的IT从业者们,IT业为他们而骄傲,他们因Sati而健康,自然。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有