当前位置:首页 > 男士 > 衣装 > 正文

今年首届苏沪杭丝绸 暨名品衣装交易会火热进行中

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

    备受广大市民关注的“2014首届苏沪杭丝绸暨名品衣装交易会”,自3月27日在省国际会展中心开展以来,备受市民追捧,现场观展人流涌动。据了解,本次交易会主要以春装为主,组委会特邀苏沪杭等地的众多丝绸新品衣装厂商给合肥的市民带来了新款丝绸服装、品牌女装、时尚男装、休闲服饰、针织品、中老年服装,全国各地美食特产等万款商品,让消费者真正实现一站式购全“吃穿用”的商品满足消费者的购物需求。

    本次交易展会旨在保证厂家与消费者互惠互利的同时,让消费者有机会直接了解厂商的产品信息,维护广大消费者的合法权益,做到诚信服务。展厅还设立了质量咨询服务处,帮助消费者解决在所售商品遇有质量问题时的后顾之忧。

    据组委会介绍,本次交易会将持续到4月7日,历时12天。

原标题 [今年首届苏沪杭丝绸 暨名品衣装交易会火热进行中]

以上内容来自:合肥晚报

[责任编辑:纪博琪]

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有