当前位置:首页 > 男士 > 享乐 > 正文

最懂享乐的星座排行

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

最懂享乐的星座排行

   2014-04-14 15:19    东北新闻网    分享

  最懂享乐的星座排行

  第一名:射手座

  射手座公私分明,工作的时候全力投入,玩乐的时候也会尽情享乐,两件事情绝对不混在一起,而且很多射手座热爱大自然,喜欢在山中奔跑不受拘束的感觉,他希望自己的人生是简单轻松好玩,因此任何有趣冒险的事物都会让他眼前一亮。

  第二名:水瓶座

  水瓶座乐于当一个普通人,不想当一个人上人的他认为当第一名是很可怕的一件事情,即使被拱到高位也乐的把权力下放,水瓶座认为不自由毋宁死,为了自由宁可不要困绑,即使是很多人觊觎的权力或地位也视若粪土,水瓶座宁愿选择轻轻松松过生活。

  第三名:双子座

  双子座很刻意的让生活像玩乐,在这个状况中他会表现的像顽童,由於他希望在别人心目当中是轻松的,因此他会刻意的表现出轻松不在意的样子,双子玩乐的态度会表现在生活的态度上,例如培养很多各式各样的兴趣或交朋友..等等。

  第四名:双鱼座

  双鱼座会刻意的把自己的节奏调慢,因为他认为随著别人起舞实在太可悲了,而且双鱼座喜欢一种朦胧的感觉,他认为看的太清楚容易让自己陷入绝境,喜欢艺术的双鱼希望自己每天生活的很轻松,可以每天生活在音乐、烟、酒…等等美好的事物当中。

  第五名:天蝎座

  天蝎座觉得最重要的事情就是做自己,很多天蝎座的人很愿意当一个人上人,很愿意去努力发挥自己的才华,不过他会刻意给自己一个空间特意的去学习如何玩乐,学习别人如何放松,他认为这种生活才是真正的人上人,只是一味的工作跟奴才有什么两样。

(稿源: 腾讯星座 )

[责任编辑: 李嘉欣 ]

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]