当前位置:首页 > 男士 > 享乐 > 正文

万圣节玩心跳 上海大悦城“捉妖记”鬼屋

2014-10-24 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  万圣节渐近,上海大悦城“捉妖记”鬼屋也越来越火爆。“捉妖记”鬼屋因为独家首推扮鬼特权,吸引了搞鬼界达人们纷纷前来挑战,据说还有达人下战书相约,前来互相惊吓试胆。另有趣味万圣系列活动加磅,本周六两场限定名额惊叫手工坊,可以DIY万圣节南瓜灯,占座要趁早~上海大悦城微信上的“小妖哪里跑”游戏也是引得强迫症患者连连刷分,都是冲着免费门票去的吧!大悦城还提前领跑双十一,置办万圣节各种鬼马装备,还有捉妖辟邪的红包全民疯抢!

  惊叫手工坊“动手”捉妖

  “捉妖记”不止鬼屋吓人,也有各式趣味活动,本周六下午将推出惊叫手工坊,带来万圣节南瓜灯DIY教程,可以自己动手制作一盏万圣南瓜灯,也可以……打开脑洞制作一款南瓜怪,由你天马行空。另一款动手游戏在上海大悦城微信上,超cute的“小妖哪里跑”也是引得一堆微信手游强迫症患者天天刷分,因为只要成功捉住妖怪,登上每周榜单TOP5,就可免费获得2张鬼屋门票呢!

  万圣节鬼马装备购买指南

  下周一年一度的万圣节就要来啦,各种鬼马周边马上就该置办起来了,上海大悦城各种万圣节元素周边一应俱全。小编精心整理了详细的购买指南: Candy Lab超美貌Trick or treat定制糖果,Mister Donut的蒙布朗卡斯特带着傻萌傻萌的南瓜脸,都是绝对有心意的送礼单品;MAC潮色彩妆也已上柜,专业彩妆师也会为顾客教授万圣妆容;Happy TEE、LALABOBO、Lowrys Farm、6IXTY & 8IGHT都有各种风格的万圣装备,潮牌GLADNEWS服装和首饰充满诡异又可爱的跨界创意,骷髅米奇、蕾丝蜘蛛,甚至摇滚八卦都上阵了,各种单品一起打造万圣潮人!

  双11季前赛抢红包领先开跑

  万圣节期间,大悦城吃喝玩乐购一网打尽。10月25日起,大悦城提前领跑双十一,化妆品全场8折,内衣买300送300。10月17日起,大悦城会员入会即送万圣节Happy Halloween纪念版马克杯,积分还可兑换Candy Lab家限定Trick or Treat糖果、品牌身体乳、咖啡等等。最最high的每周五六日,消费满400元可抢红包,最高奖项是1000元现金券大红包!即日起每个周三,满记甜品买一送一,刷招行信用卡还有5折美食日,外婆家、掌柜的店、酷圣石等通通5折享!

  上海大悦城简介:

  上海大悦城位于西藏北路,距人民广场仅一站地铁,8、12号线曲阜路站双地铁上盖,交通极具便利性,品牌组合及推广活动均精准定位年轻消费群体,市中心最具活力的全方位约会主场。代表性品牌包括:CK Jeans、Levi‘s、斯凯奇、b+ab、HAZZYS、Sloggi、FANCL、气味图书馆、汤姆熊、ABC cooking studio等。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]