当前位置:首页 > 男士 > 腕表 > 正文

格拉苏蒂原创议员大日历计时腕表全新登场

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  Glashütte Original 格拉苏蒂原创以这款议员大日历计时腕表Senator Chronograph Panorama Date展现出引人入胜的顶级制表工艺,其计时码表机芯完全由格拉苏蒂原创制表厂设计并手工制造而成。搭载全新37-01导柱轮计时机芯,议员大日历计时腕表Senator Chronograph Panorama Date有两种款式可供选择:一款配有铂金表壳及手工银制表盘,另一款则采用了红金表壳及银色涂漆饰霜状纹表盘。这两款腕表都遵循了格拉苏蒂原创经典的议员表盘视觉设计,旨在打造议员系列的标志性特征,并作为该制表厂“艺术与工艺”系列的主打表款,在2014年巴塞尔国际钟表珠宝展上亮相。

格拉苏蒂原创议员大日历计时腕表全新登场

  计时码表的艺术

  格拉苏蒂原创所体现顶级制表工艺始于1845年的萨克逊州。该制表厂凭借大量非凡的高复杂创造而闻名于世,其中就包括设计精良的计时码表,而全新37-01机芯是格拉苏蒂原创为计时码表专门构思并制造的第一款机芯。该制表厂设计团队完美融合了一系列特色:中央显示秒针,配有飞返计时机构的30分钟及12小时计数器,带有动力存储指示(70小时)的小型秒表,以及格拉苏蒂原创令人称赞的大日期显示设计。

  与较复杂的结构相比,37-01型4赫兹导柱轮自动机芯的设计尽可能做到了简洁紧凑。31.6毫米直径及简单基本的设计提高了这一机芯的稳定性并增强了抗干扰性,使得腕表性能随着时间推移而越发卓越。

  简约优雅的风格

  议员系列腕表经典而和谐的表盘外观设计彰显出简约与优雅。全新议员大日历计时腕表Senator Chronograph Panorama Date将首次推出两种款式:一款采用黑色激光雕刻、轨道式分钟刻度环和罗马数字的华丽银制表盘。在金表盘为镀银而抛光前,被雕刻添上黑色,这一工艺被称为“摩擦镀银”,需要手工涂抹银粉,以打造优美、耐久而独特的表盘。这一款奢华的银表盘腕表采用抛光的磨砂铂金表壳,表冠上镶嵌蓝宝石。另一首发款式则采用刻有黑色轨道式分钟刻度环和黑色罗马数字的漆纹银表盘,搭配抛光的18K红金磨砂表壳。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]