当前位置:首页 > 男士 > 腕表 > 正文

2014巴塞尔表展热门腕表

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

2014巴塞尔表展热门腕表

   2014-04-14 13:27    东北新闻网    分享

  爱马仕Dressage Acier隐藏指针腕表:爱马仕的腕表总会和时间在做游戏,今年也是,只有按着三点钟位置的按钮,隐藏在分针下的时针才会飞旋到正常的时间,而6点位的GMT标识也会显示第二时区的时间。

  百达翡丽Nautilus旅行家计时腕表Ref. 5990:这款新作为百达翡丽Nautilus复杂功能系列再添新员,新款腕表结合了两大广受去亲睐的复杂功能,分别是两地时与计时功能。

  宝格丽L'Ammiraglio del Tempo腕表:宝格丽的这款三问表启动报时功能的滑杆创意十足,同时采用了四锤四簧的西敏寺大教堂钟声,恒动擒纵机构及恒力装置更让这款复杂表成为表展明星。

  宝珀十二日长动力陀飞轮腕表:新款12日动力储存是Calibre25的8日动力储存自动上链陀飞轮机芯推出后不断升级的全新Calibre 242机芯,可贵的是12日动储由一个发条盒来支撑。

  飞亚达摄影师慈善特别版:这是飞亚达形象代言人古天乐参与设计的一款摄影师系列腕表,飞亚达今年不仅推出了新款腕表,同时也将举行一系列的慈善活动,而这款腕表的意义也显得更为重要。

  格拉苏蒂原创Senator Chronograph Panorama Date腕表:这款腕表使用全新37-01机芯,这也是格拉苏蒂原创为计时码表专门构思并制造的第一款机芯,导柱轮自动机芯的设计尽可能做到了简洁紧凑。

  豪雅Carrera Calibre CH 80计时码表:CH 80计时机芯“CH”代表该机芯的生产基地,而“80”则代表该款机芯的动力储存为80小时。侧身纤薄、动力储备久、产能潜力大可谓此机芯的最大优势。

  劳力士切利尼Time腕表:劳力士这次推出的几款切利尼腕表在表友中同样也备受关注,一方面重回这一系列腕表的古典根源,另一方面在设计上又以现代手法重新演绎当中精髓,完美和谐。

  欧米茄碟飞系列名典腕表:欧米茄新款碟飞名典腕表除了对传统名典腕表的延续,同时使用了欧米茄最新的8511“至臻同轴机芯”,这可是去年明星表款欧米茄15000高斯防磁腕表机芯的升级版。

  天梭杜鲁尔街镂空系列腕表:天梭杜鲁尔街镂空系列的命名源于天梭工厂的创立地,品牌希望借杜鲁尔街镂空系列表达对自己深厚瑞士根基的自豪和逾160年悠久历史的骄傲,并印证其在制表领域的专家地位。

(稿源: 新浪网 )

[责任编辑: 崔露娜 ]

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]