当前位置:首页 > 男士 > 腕表 > 正文

雷达Rado推出依莎系列女性触控陶瓷腕表

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

雷达Rado推出依莎系列女性触控陶瓷腕表

雷达Rado推出依莎系列女性触控陶瓷腕表

  【环球网综合报道】据美国《Elle》杂志网站4月12日报道,瑞士雷达腕表品牌(Rado)专门为女性推出了一款高科技触控陶瓷腕表。Rado将创新高科技融入这款依莎系列触控陶瓷腕表Ensenza Ceramic Touch,在展现女性高贵气质的同时更使女性的美甲始终保持在完美状态。

  此款腕表与众不同的是将陶瓷连接四个电极,电极与表针的转动相关。为了保持其外观光滑、线条流畅,此款腕表颠覆传统,采用无表冠设计,内置两个微芯片,便能够满足其拥有者的所有操作性能。只需将手指沿陶瓷边缘简单滑动即可轻松设置时间。

  对于忙碌、四处奔走、经常出差或旅行的女性来说,此款腕表真是一款理想之选。它不但质量轻薄、耐磨抗刮,并且选用高科技陶瓷打造,在赶飞机过TSA(运输安全管理局)金属探测器时,你更不必担心还要摘掉它。

  此款腕表配有多种表带可供选择,共有黑白两色,闪耀夺目,白色轻盈温润,黑色深邃炫目,黑色与白色两款腕表交相辉映,诠释不同美感。(实习编译:何鑫 审稿:张雪)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

责任编辑:谢晋媛

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有