当前位置:首页 > 男士 > 腕表 > 正文

沛纳海历史与传承腕表展登陆沈阳

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  沈阳,2014年4月11日—意大利高级腕表制造商沛纳海于沈阳市府恒隆广场中庭揭幕沛纳海历史与传承腕表展,展期从2014年4月11日至17日,旨在带领钟表爱好者回顾沛纳海悠久历史,品味意大利独特文化,欢迎公众免费参观。

  沛纳海于2013年1月进驻沈阳市府恒隆广场,开设中国首间拥有双楼层的专卖店。沈阳市府恒隆广场地处贯通沈阳市中心有“金廊”之称的青年大街,是沈阳地区的经济、文化和商贸中心。沈阳专卖店与楼层同高的巨型机芯模型结构以金属制成,透过外墙透明玻璃一目了然,其设计更突显优越地理位置,吸引无数目光。

  此次展览位于此地标性建筑物中庭,沛纳海精心将展馆打造成品牌经典表款Luminor,从上方看是一个巨型的Luminor黑色表盘,表盘上的时标同时展示Super-LumiNova®的夜光效果,3点钟方位的展板即是品牌最具标志性的专利表冠护桥,呈现沛纳海与众不同的设计,令人眼睛一亮。步入展馆更是惊喜连连,宛若走进沛纳海的简约表盘中,时标化身为展板,地面6点钟与12点钟方位饰有阿拉伯小时刻度。展板展示着沛纳海复刻上个世纪从30年代的Radiomir、40年代的Radiomir 1940、50年代的Luminor 1950, 到90年代开放民用市场后出现的Luminor腕表,邀请参观者细细品味品牌在悠长历史中的发展及表壳演进。

  历峰集团于1997年收购沛纳海后,以一种用于令瞄准仪器及表盘的镭放射夜光物料命名Radiomir腕表系列。沛纳海Radiomir腕表系列现场展出有PAM00439, PAM00421, PAM00504, PAM00505,是按沛纳海1936年原型表款制作的首款腕表,此经典枕型表壳与纤薄线型表耳焊接相连,通过表冠和旋入式表背确保极高防水性。

  为了不断满足意大利海军突击队员的严格要求,在大约1940 年,Radiomir 1940诞生。此次展览现场展出有PAM00512, PAM00513, PAM00514, PAM00515。在1940 年代版本的表壳中,上链表冠稍微加大,并且采用圆柱形设计取代圆锥形;表耳与表壳由同一块精钢铣削而成,而非焊接相连于表壳上;表带的固定系统也变得更简洁牢固。许多的细节改动决定性地改变了Radiomir表壳,预示了之后表壳外观设计的发展,促使Luminor系列表壳在几年后正式诞生。

  Luminor 1950款式诞生于50年代,现场展出有PAM00372, PAM00557, PAM00524, PAM00525。此款表壳更为坚固,并配备专利表冠护桥,它能保护上链表冠免受意外震荡,同时提高腕表的防水性能。

  1993年,沛纳海正式于民用市场推出Luminor腕表,以Luminor 1950腕表为设计基础,结合传统军表设计特征、精湛工艺与当代风格,令Luminor腕表诞生。此次展览现场展出的Luminor腕表有PAM00510, PAM00511, PAM00104, PAM00088,旨在让参观者欣赏品牌卓越制表工艺的同时,体会众多经典表款的历史价值,沉浸于品牌承先启后的传承精神。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]