当前位置:首页 > 男士 > 腕表 > 正文

最多人喜爱的颜色 腕表上的一抹蓝(1)

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  能说出莫奈、梵高、雷诺阿,不代表你真的知道印象派。知道印象派是捕捉自然界最真实的光与影的画派,不代表你真的能看懂表现光影变化的色彩原理。就算能看懂色彩中的冷暖对比才是印象派描绘光感最基本的技法,也无法了解深知此道的画家们最常用的颜料是哪只,答案是蓝。假如你临摹过上百张印象派的作品,这一结论不难得出,与此同时,你还会说出湖蓝、钴蓝、酞青蓝、普蓝、甚至是紫罗蓝等。这些蓝都是大师画板上、颜料箱中,最常见的色彩。印象,是蓝的开始。无论是你腕上的这只蓝,还是大师手中的那只。

  冷暖对比是最主观的色彩对比,它不同于固有色的对比,而更多地反映明暗的情感和空间中虚实远近的心理反映。但正是这种技法,描绘出了自然界最真实的色彩与光影。大师们对于蓝色的运用炉火纯青,粉丝们自然是对蓝色喜爱有加。将蓝色融入钟表制作,当印象之蓝跃于腕上,其色调处理亦见匠心之处。优雅,隽永,动人,尽得典雅俊逸之美。

  



  Jaquet Droz

  雅克德罗日期显示大秒针腕表

  雅克德罗推出日期显示大秒针,藉由全新时标设计和新颖的蓝色运用,整体设计更散发浓郁的现代气息。搭载一枚自动上链机芯,拥有68小时动力储存功能。赏心悦目的蓝色表盘与日内瓦条纹装饰交相辉映,日内瓦条纹随着光影明暗流转,幻化出炫目迤逦之态。腕表表壳采用直径为43毫米的精钢材质,搭配简约纯净的日期与时间显示,设偏心时分显示盘,6时位置设指针式日期显示。呈现婉约素雅的风格:先前表款的阿拉伯数字和罗马数字时标为简洁利落的巴顿式时标所替代。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有