当前位置:首页 > 男士 > 腕表 > 正文

又一新锐腕表品牌88RUE DU RHONE宇路表进军中国市场

2014-07-14 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  著名制表师Raymond Weil(蕾蒙威)先生的外孙、企业家Elie Bernheim(艾利·伯海姆)和Pierre Bernheim(皮埃尔·伯海姆),强势推出一个新的瑞士手表品牌88 Rue du Rhone,中文名:宇路表。

  88 Rue du Rhone 宇路表

  深深植根于奢华制表业,艾利·伯海姆和皮埃尔·伯海姆以其对制表技术、市场营销和商务管理的精通,全心致力于外祖父成功创办的独立制表企业RAYMOND WEIL蕾蒙威品牌在全球范围内的推广面市并确保每一市场份额的不断增长。受到年轻、时尚和价值认知型钟表利基市场的启发,艾利和皮埃尔决心努力实现理想,从头开始创建一个新品牌。

  Elie Bernheim(艾利•伯海姆)和Pierre Bernheim(皮埃尔•伯海姆)

  率先推出的腕表系列包括女装腕表和男装腕表,尺寸从29毫米到42毫米大小不等,既有石英款也有自动机械表。新品牌的名字来自日内瓦最著名的豪华购物街 RUE DU RHONE,之所以取88这个数字,据创始人介绍,由于该条街区自古以来只有87号门牌和89号门牌, 没有过88号门牌,88就成为了一个神秘而又传奇的数字。品牌标志以数字88为设计基础,寓意好运和无限。

  “88 Rue du Rhone的创造是一大乐事,能够把我们掌握的制表知识和拥有的专业背景带入我们心爱的品牌,我和弟弟都非常激动。”联合创始人之一艾利·伯海姆说到。“自品牌创建以来风格和性能一直是我们的准则,我们很高兴向消费者这样介绍我们的品牌,”联合创始人之一皮埃尔·伯海姆这样说到。

  88 RUE DU RHONE宇路表价格亲民,走的是轻奢路线,产品均价在四五千左右人民币。该品牌于2013年首次参加有钟表界奥斯卡之称的瑞士巴塞尔钟表展,从此就打开了众多国际市场,目前在全球35个市场和500多个商店销售,2014年第二次参加瑞士巴塞尔钟表展,并于2014年7月在西安南大街亨吉利世界名表中心开出首家专卖店。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]