当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

揭秘何炅初恋女友汪涵前妻 芒果台主播混乱情史

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

揭秘何炅初恋女友汪涵前妻 芒果台主播混乱情史

2014-04-14 15:16:00 来源:鲁网综合 进入论坛

林菁家庭背景很好,父亲是某外贸集团总裁,她1996年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作, 2000年和汪涵结婚,一年后离婚并离开湖南经视去新西兰,后回国在上海工作。

  汪涵第一个女人:前妻湖南经视导播。媒体曾报道汪涵前妻是湖南电视台一知名女主持陈洁,事实上,汪涵真正的前妻叫林菁。林菁家庭背景很好,父亲是某外贸集团总裁,她1996年进入湖南经视,先后从事音乐编辑、节目中心导播等工作,2000年和汪涵结婚,一年后离婚并离开湖南经视去新西兰,后回国在上海工作。

责任编辑:王海燕

汪涵;前妻;初恋女友;揭秘;芒果

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有