当前位置:首页 > 娱乐 > 新闻 > 正文

上海大悦城小王子特展 全网独家剧透

2014-12-08 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  12月5日,本年度全上海最文艺的展览——“我们都是小王子”特展,将在上海大悦城盛大开幕。这次特展的最大亮点是盛开在大悦城三楼的超大梦境玫瑰花园,要获得进入花园的特权,关注上海大悦城官方微信(扫描下图二维码),就有机会获得限量电子邀请函~ 开展之前,小编抢先来剧透一下:此次特展有大型立体书、书中人偶及书中情节的3D场景,将《小王子》全书像立体插画一样,呈现在大家眼前,特别唯美。在未来的三个月中,大悦城还将举办全民朗诵、读书会等系列活动,让小清新们和《小王子》进行一场文艺对话。

  重磅文化名人 同声推荐

  蔡康永、张曼玉、张小娴、周国平等都是《小王子》的忠实拥趸,在《爸爸去哪儿》中,黄磊还曾在睡前给多多朗诵了小王子的故事。11月27日,翻译家李继宏,新锐作家张晓晗、张皓宸、陈谌、蒋话,自媒体人陈小怪等人,也共同了推荐《小王子》及这次特展。大悦城的《我们都是小王子》特展为期三个月,将会是《小王子》这部享誉全球的经典着作,在国内最为完整、规模最大的一次展出。

  清新风小王子展 独家剧透

  来到大悦城,小王子的形象立在大悦城门头上,和玫瑰花点缀一起,营造出古典清新的感觉。

  在大悦城内部,1楼、3楼、7楼、8楼都是浓郁插画风格的小王子饰物。而3楼这片超大室内玫瑰花园,这里有猴面包树、仙人球、以及大片玫瑰,还有小王子旅行过的各个星球上居住的人类,浓郁的插画风格,小清新最爱~

  花园的俯瞰手绘图。

  5D治愈系文艺盛会

  作为最触动心灵的治愈系展览——《我们都是小王子》特展,也特别推出许多适合文艺小青年的周边活动。上海大悦城联袂喜马拉雅,全民朗读《小王子》,用声音让人再次感受原着的魅力。还将有不定期的《小王子》绘本读书会,邀请畅销作家来到现场,和读者分享读书心得。在小王子玫瑰园,还能品尝到玫瑰夫人精心准备的法式下午茶,并制作属于自己的专属玫瑰花。各种暖系治愈感官享受,小王子展一次完成文艺小青年的年度心愿清单。

  特权观展 会员独享

  大悦城对会员一向最贴心,小王子展也有会员独享特权。缤纷卡会员凭卡内200积分即可兑换观展门票,璀璨卡会员出示会员卡即可领取观展门票。整个12月,只要累计消费满400元即送10元每日新鲜券一张,满800元即送圣诞节纪念版公仔一个,圣诞节当天消费即享3倍积分,签到还可领取限量神秘礼~下周每天会员签到即获得竹炭口罩一个。小王子展进行中,还将有更多会员福利放送。

  上海大悦城简介:

  上海大悦城位于西藏北路,距人民广场仅一站地铁,8、12号线曲阜路站双地铁上盖,交通极具便利性,品牌组合及推广活动均精准定位年轻消费群体,市中心最具活力的全方位约会主场。代表性品牌包括:American Appeal、MUJI、Adidas Original、KIPLING、6ixty&8ight、Innisfree、半山小馆、雕刻时光、Caster、金逸新恒星影城等。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]