当前位置:首页 > 娱乐 > 大片 > 正文

好莱坞大片到韩国旧街取景 被质疑将有损韩国形象

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

  【环球网综合报道】一个地方能够成为好莱坞大片的取景地,也未必会令当地人感到兴奋自豪。据台湾TVBS无线卫星电视台4月14日报道,好莱坞英雄片《复仇者联盟2》斥巨资到韩国取景,获得韩国政府礼遇,但剧组结束16天拍摄工作后却传出,因剧组跑到首尔文来洞进行拍摄,被当地民众质疑当地市容老旧,呈现在电影当中会有损韩国的国家形象。

  据报道,好莱坞英雄电影《复仇者联盟2》跑到韩国当地取景的消息一出,韩国民众表现出兴奋,电影还没开拍已经开始搞怪,把剧中主要角色,象是黑寡妇斯嘉丽、美国队长甚至钢铁人合成在韩国街景里,图片在网络疯传,让人发笑。

  当地居民本来期望透过电影,可以把著名的麻浦大桥美丽夜景,或是都市繁荣介绍给世界,韩国政府不但配合剧组实施交通管制,还提供税务优惠,期盼透过电影将韩国营销到全世界。但复仇者联盟结束16天在首尔拍摄工作,却被拍到剧组来到首尔的文来洞取景,韩国网友质疑当地市容老旧,成为电影场景会不会有损国家形象,加上斯嘉丽的动作戏全由特技演员上场代打,粉丝见不到巨星真身,更是失望。

  报道称,《复仇者联盟2》导演乔斯·韦登(Joss Whedon)说:“我们可能会造成脏乱,和些许不便利造成民众困扰,我在这里先致上歉意,我希望一切都会值得,我们热爱这部电影,也爱这个城市,我们会让世界看到外界从来没看过的韩国。”(实习编辑:杜东宇 审核:谭利娅)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

责任编辑:周旭

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]