当前位置:首页 > 娱乐 > 大片 > 正文

许嵩本兮助阵反恐行动公测 微电影大片儿备受好评

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

   【52PK 4月14日消息】近年来,网游与微电影可谓是成为了一对不折不扣的“黄金拍档”,借助创意独到、拍摄手法精致的微电影,网络游戏的影响力也自然而然的扩展到更多的领域,不过对于一部网游微电影而言,怎样才能既引发玩家内心共鸣,又能传达出游戏的精髓,这也是一个值得探讨的问题。近日,《反恐行动》全新推出的一部微电影《大片儿》成为了备受玩家欢迎的一款作品,也让更多玩家借由微电影的方式,对《反恐行动》即将于4月23日开启的“枪约公测”增添了不少期待。

  《反恐行动》之《大片儿》

反恐行动微电影备受好评 许嵩本兮助阵公测

  作为《反恐行动》献礼枪约公测的一部微电影,这部有着众多实力派演员加盟的《大片儿》从头到尾可谓是爆笑连连,包袱那更是一个接着一个,基友、蕾丝、女神、屌丝轮番上阵,令众多网友大呼“根本停不下来”。另外,《大片儿》还首次请到了游戏制作人“眼镜叔”姜长嵩倾情加盟,而在微电影里,他依旧是那个大家熟悉的制作人角色,而影片里那句“和玩家玩起来”也被视为是《反恐行动》近年来逐渐成长的一条金科玉律。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有