当前位置:首页 > 娱乐 > 妆容 > 正文

最新热播韩剧女星 大热妆容解析【图】

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

最新热播韩剧女星 大热妆容解析【图】

2014-04-14 14:17:00 来源:秀美网 进入论坛

【导读】最新热播韩剧中,几大女主角拥有超高人气。《百年的新娘》杨真诚,《 Hotel king》李多海,每播一部韩剧,女主角的妆容都受到追捧。赶紧来学学最新韩剧女主妆容画法。

  最近热播的韩剧中,几大电视台的女主角此起彼伏地享有火爆的人气。热门剧女主的妆容与时髦装束在电视剧播出后第二天必定会成为公众闲聊的焦点话题。其中,在《百年的新娘》里一人分饰两色的杨真诚,《Three Days》苏怡贤、《 Hotel king》李多海、《心怀叵测的恢单女》李珉廷、《阳光满溢》韩智慧、等剧的女主妆容颇受关注。

责任编辑:苏志鑫

妆容;女星;心怀叵测;焦点话题;装束

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有