当前位置:首页 > 娱乐 > 妆容 > 正文

卡托尼2014春夏妆容 丝滑魅惑无极限

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

挥别秋冬妆容深色系的华丽与闪耀,2014年KATONNI卡托尼春夏妆容与国际流行同步,从自然与生活中吸取灵感,打造了一整季水润丝滑的明媚妆容,在柔软清透的光感肌肤与清新宜人的薄荷绿中营造出的迷幻的梦想色彩,些许妩媚乖巧的俏皮可爱与深邃灵动的眼眸交相辉映,举手投足间流露出万千情致。

在这一系列的丰富色彩中,KATONNI(卡托尼)一如既往地洋溢出了品牌惯有的优雅、真我与自信。

卡托尼2014春夏妆容 丝滑魅惑无极限

妆容一: 50倍水润丝滑的清透裸妆

光滑润泽的白皙底妆与可爱蜜桃唇色把清纯和甜美完美融合,在春天里让人们体会到无尽的浪漫情怀。这款妆容光泽、透明,精致得仿若素颜般清透无瑕,柔和的双颊在轮廓清晰的容颜上流露着似有似无的嫩粉,精心打造的眼妆尽是无邪天真,配以艳阳下莹彩闪耀的饱满俏唇,纯洁中流露着性感诱人的浪漫神采。

丝丝入扣焕颜蓓蓓霜涂抹于全脸,演绎水润、柔美的皮肤;完美定妆功效的丝丝入扣无暇蜜粉演绎出自然、洁净的肌肤状态;笔歌墨舞自动眉笔调整眉型,如根根种植般轻轻描画,再以笔歌墨舞双色眉粉涂抹演绎出自然感;嘉密美睫全效睫毛膏以Z形涂抹,演绎鲜明、丰盈双目; 唇色菲菲丰润唇彩擦涂唇部中央,从而点亮光泽、丰满唇部。

卡托尼2014春夏妆容 丝滑魅惑无极限

妆容二:浓郁春夏气息的薄荷绿

丝丝绿意与大地色系相混合,为人们展现出一个完美的夏日妆容,仿佛来自丛林的精灵般诗意悦动。健康清爽的素净肌肤,在烈日阳光下闪耀着宛若新生嫩叶的清新薄荷绿,配以丰盈的珊瑚色嘴唇,在纯美灵透中散发出情迷自然的魅力印记。

丝丝入扣水漾嘻嘻霜均匀涂抹全脸,有效修饰红血丝与肤色不均;丝丝入扣修容粉饼,轻盈遮瑕,并吸附皮肤多余油脂,让肌肤瞬间焕采透明;幕霞情迷四色眼影大面积涂抹眼皮,让眼部绽放精彩靓丽;嘉密美睫纤长睫毛膏自下向上提拉式涂抹,打造无结块、纤长、丰盈的睫毛,演绎充满神秘感的眼神;幕霞情迷悦炫腮红由脸颊中央横向擦涂,从而演绎更加有活力的皮肤;唇色菲菲丰盈唇膏,有效淡化唇纹,持久锁色,轻松勾勒丰盈饱满、性感魅惑的双唇。

来源:妆容茜茜

责任编辑:HN010

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]