当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

袁姗姗杨幂赵丽颖 爆红于女郎发型pk【图】

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

袁姗姗杨幂赵丽颖 爆红于女郎发型pk【图】

2014-04-14 08:48:00 来源:秀美网 进入论坛

【导读】随着电视剧《宫锁连城》的上映,人们对于于正的雷点再次刷新,袁姗姗这位老牌于女郎的回归可是演足了于式风格。袁姗姗、杨幂、赵丽颖……这些凭借于正雷剧上位的女星中,你更喜欢谁呢?

袁珊珊

  这可是于正力捧的专业对象,随着《宫2》的上映,在上一部戏中还在打酱油的袁姗姗成功挤掉杨幂成为新任于女郎,自此更是成为于正新戏专业户,只要于正出品,必然有她。而《宫3》的上映更是将狗血进行到了极致,那双无辜的大眼睛再让人感觉审美疲劳的同时也想问一句:于妈,你到底想干啥!

责任编辑:苏志鑫

女郎;发型;审美疲劳;酱油;专业户

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]