当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

中国电影乐团65周年纪念音乐会将在京举行

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

摘要:从1930年,阮玲玉唱出中国电影音乐第一声,至今,中国电影音乐已走过了84年的历程。值此65周年之际,中国电影乐团将于4月21日,在北京21世纪剧院,举办“追梦·与共和国同龄”的电影音乐会来纪念65载追梦光阴。

中国电影乐团65周年纪念音乐会将在京举行

  网易娱乐4月14日报道 从1930年,阮玲玉唱出中国电影音乐第一声,至今,中国电影音乐已走过了84年的历程。而与共和国同龄的中国电影乐团,也将迎来第六十五个生日。作为我国成立最早的国家级音乐团体,中国电影乐团见证了新中国电影发展历史,演奏并录制了数千部电影中脍炙人口、流传至今的电影音乐及歌曲。值此65周年之际,中国电影乐团将于4月21日,在北京21世纪剧院,举办“追梦·与共和国同龄”的电影音乐会来纪念65载追梦光阴。

来源:网易娱乐  作者:

编辑:.

iTAG:

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]