当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

香港电影金像奖颁奖典礼落幕 章子怡获封影后

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

香港电影金像奖颁奖典礼落幕 章子怡获封影后

  在昨晚刚刚落幕的第33届香港电影金像奖颁奖典礼上,电影《一代宗师》狂揽12项大奖,章子怡凭借在《一代宗师》中的优异表现,拿下第9座影后奖杯,成为华语大满贯影后,当仁不让登上今天各大娱乐版面头条。

  从金马奖、华表奖、亚洲电影大奖、到华鼎奖、金像奖……如果说,《一代宗师》是章子怡的“非常幸运”,那么伴随其出席各个红毯、颁奖典礼的通灵珠宝,则成就了其“非常完美”。这位红毯上的完美造型女王,每次出现,除了挑选华美恰到好处的礼服外,总是搭配最符合她优雅干练气质的珠宝——通灵珠宝。

  尽管对于章子怡在影片中的表现,各方有不同意见,但说到对国际流行风尚的把握,其在华人女星中,绝对占据头把交椅。尤其近日,章子怡助阵知名摇滚乐队Coldplay拍摄的最新单曲《Magic》MV,在国外某知名视频网站首日点击率近2000万。其在片中独特的华丽复古的造型大受关注。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]