当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

星光熠熠 TCL携超级英雄亮相《X战警》中国首映

2014-05-14 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  5月13日晚,备受瞩目的好莱坞超级英雄大片《X战警:逆转未来》在北京隆重举行中国首映礼,好莱坞巨星休·杰克曼、彼特·丁拉基以及中国当红影星范冰冰等一众主创闪亮登场,为中国影迷带来星光熠熠的娱乐之夜。

  据悉,《X战警》系列电影在全球斩获近23亿美金的票房总成绩,在全世界拥有众多影迷。《X战警:逆转未来》作为该系列的最新一集,集结了休•杰克曼、詹妮弗•劳伦斯、哈莉•贝瑞等豪华卡司,被全球影迷翘首以盼。而作为该影片的“X体验”全球首映计划的合作伙伴,TCL除了奢华独家赞助中国首映礼外,还将携手片方呈献澳大利亚、新加坡等全球七个国家的巡回首映,合力打造史上最大型的电影推广计划。

  本次中国首映礼创新采用了户外零距离互动形式,现场粉丝可与大牌偶像零距离接触,气氛极为高涨。其中,“金刚狼”休·杰克曼一出场,便以其劲爆的身材和帅气的表情俘获众女粉丝的芳心;而“闪烁”范冰冰身着一袭华服红毯争艳,与粉丝热情互动,更让现场气氛持续沸腾。

  首映礼上,同样吸引镁光灯闪个不停的,是TCL在现场设置的产品体验专区,TCL多款热卖新品悉数亮相,更以其独特产品优势完美诠释了变种人的“X基因”,引得影迷们欢呼不断。其中,TV+爱奇艺电视以其“霸气”的独家视频资源“叫板”“金刚狼”,而拥有海量游戏资源的TV+游戏电视E6700足以媲美Blink的“魅惑”魅力;另一款游戏电视E5700则与暴风女一样,以超爽游戏体验刮起了“风暴”;而游戏主机T2的智能魅力,堪比高智商的技术专家“野兽“。这些产品以其“X基因”魅力,引来了众多影迷的驻足体验。“太爽了!游戏内容丰富,操控感非常流畅。虽不能与BLINK一起打怪兽,但用TV+游戏电视打怪兽一样很爽!“一位TCL铁粉在TCL产品体验专区畅玩了几把后直呼痛快。

  当天,TCL多媒体CEO郝义也应邀出席,更与粉丝们通过游戏电视“大战”了几个回合。对于此次与《X战警》的合作,他表示,主要基于两个原因。“首先,这符合TCL全球化的娱乐科技企业的定位,通过联合好莱坞,可以更好地体现TCL立足于科技给广大消费者带来娱乐享受的理念。其次,《X战警》是一个关于拥有X基因的年青一代通过在自己时代的努力逆转未来的故事,这种精神正是TCL应该具备的,因为我们也正处在一个需要在自己的时代通过努力赢得未来的关键时刻,我们愿意与《X战警》一起逆转未来。”

  对于此次合作,《X战警》方面同样寄予高度期待。据片方二十世纪福斯相关负责人表示,作为全球排名前三的彩电品牌,TCL业务遍及全球40多个国家和地区,拥有覆盖全球的渠道终端和庞大的用户群,这些都将成为《X战警》影片宣传的有力渠道。“TCL在娱乐营销领域起步早、积淀深,在娱乐化营销方面的经验和实力有目共睹,将极大地帮助推高影片在全球的推广声势。”

  据了解,TCL近年屡屡现身多部国际大片,此前已与《变形金刚3》、《复仇者联盟》、《云图》、《钢铁侠3》等多部国际大片成功合作,其国际化娱乐营销备受瞩目。营销专家指出,借助这些具有国际影响力的影视作品,TCL向全球消费者展示其创新科技力量和年轻、时尚、国际化的品牌魅力,也为彩电行业娱乐化转型带来了新的启发。

  据悉,《X战警》将于5月23日全球公映,中国内地将与北美同步上映。为帮助影片上映造势,TCL与《X战警》接下来还将合作开展新一轮的推广传播,连番新颖好玩的互动活动将全面覆盖线上及线下终端卖场,让“X战警旋风”席卷全球。而在影片公映当天, TCL更将举行“TV+产品阵营联袂《X战警》 5·23豪华首映惠”大型让利促销活动,届时将有凭电影票根兑换100元现金凭证、凭购机发票换《X战警》电影票等优惠活动,更有TV+游戏电视及爱奇艺电视两大豪华产品阵容助阵,最高优惠可达1000元,广大影迷消费者可把握时机,及时享惠入手TCL的“X基因”产品。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有