当前位置:首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

“开桌”上美女吃饭求打赏,男子赏钱一月近万

2015-07-14 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

 

  “开桌”软件里的社交场景是这样的…

  手机里忽然收到开桌的消息,一个女孩子向你打招呼啦!你打开开桌APP,到女孩子个人主页看看她,发现是一个90后的长相可爱甜美的小白领,就在你附近上班。于是,你放心啦。小姑娘和你热情的聊了起来,似乎有说不完的话。

  一会儿,女孩子说她在开桌里玩筹钱,请你打赏点饭补给她。平时在其他软件里和周边妹子打招呼,不理你。现在是美女主动找攀聊,而且还是一个微小请求,一个男人怎好意思拒绝。于是,你痛快的打赏给了她一块钱饭补……

  一男子“开桌”上装土豪,一月打赏近万元

  今年6月的一天,蔡先生通过朋友推荐,下载了开桌。发现这个APP还挺好玩,能抢饭补,能吃饭,还能认识周边的人,最有意思的是有一个靠脸吃饭——“筹钱”的游戏。对于一个90后来说,这是排遣无聊时间的最好方法。刚开始,每天有几个人找蔡先生聊天,要打赏。蔡先生发现都是公司附近的人,也就大方的打赏啦!随着打赏的钱增多,蔡先生很快就爬上了土豪排行榜前十,在开桌里名气越来越大,找他要饭补打赏的美女们也越来越多。在美女们的 热情攻势下,蔡先生没有丝毫的抵抗,基本是来者不拒,要赏必给。最开始的一个月既然打赏了快一万元。

  在开桌里,有这样经历的人还不少。美女向蔡先生这样的人要打赏,然后拿着这些打赏的钱去吃饭。真正是靠脸吃饭,颜值买单。

  陌生人社交,量力而行

  近两年来,社交APP日益流行起来。图片社交,游戏社交,电话社交,各种好玩的社交层出不穷。开桌APP开创了一种以饭桌为主题的社交。吃饭是中国人最常见的社交场景,对于陌生人来说更是如此。通过打赏,在开桌上建立人与人之间的初步联系,继而约饭,进一步深化关系,形成深度社交。

  由于社交平台的开放性,有很多人开始利用它进行各种的交易和谋利,甚至出现职业的托客。因此,年轻人在玩社交APP时,一定要量力而行,不应过度相信和沉迷其中。

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]