当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

本周六,张震岳 燃亮你的小宇宙

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

深圳晚报讯(记者 赵伟君) 本周,两位个性桀骜摇滚乐唱作人的光芒点亮深圳舞台。

“艳阳天”演唱会,狂野的摇滚

4月19日,出道20年的张震岳将在深圳湾体育馆举办“艳阳天”演唱会。狂野的摇滚曲风,温暖的音乐质感,不玩花拳绣腿,不搞华丽特效,不来虚的,3小时的演出,一网打尽《思念是一种病》、《再见》、《爱的初体验》、《爱我别走》、《自由》、《我家门前有大海》、《破吉他》等多首打着张震岳烙印的金曲。正如主办方稻草公司介绍的,这是张震岳首次在深圳举办大型个唱,曲目编排之精心,舞美制作之庞大,台前幕后团队奉上之诚意,都令人惊叹。

获奖的10位网友都记着快来领票哟

还有阿岳新组建的乐队“Sunny Day”,以及阿岳亲自拍摄的串场VCR,都一并呈现给歌迷。而在《深圳晚报》微信K歌赛中胜出,获奖张震岳演唱会门票的10位网友(名单已在深晚官方微信szwb826公布),都记着快来领票哟!还有超级好运在深晚娱乐部微信(szwbylb)集赞活动中,抢得阿岳签名潮帽和CD的4位小伙伴,也快快来领奖哦!具体信息请关注上述两大官微的即时更新。

另外,4月17日,摇滚老将赵传也将唱响保利剧院。他极具特色高亢、沙哑的嗓音,外刚内柔的独特歌路,将让深圳歌迷充分感受一个用生命唱歌的歌者,那份铁汉柔情。

原标题 [本周六,张震岳 燃亮你的小宇宙]

以上内容来自:深圳晚报

[责任编辑:yfs001]

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有