当前位置:首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

时尚无大事 MTV颁奖礼 奥兰多布鲁姆搞怪卖萌

2014-04-14 来源:网络综合 责任编辑:YOKA时尚 点击:

分享到:

点击图片进入下一页

  2014年MTV电影盛典今日火热颁奖! 日日Rihanna和姆爷Eminem火热开唱 'The Monster' ,Channing Tatum和娇妻大秀恩爱。

  钱宁•塔图姆,钱老板出席2014 MTV颁奖典礼,斩获Trailblazer爆米花,当上台拿奖的时候还开玩笑,以为是自己的好兄弟乔纳应该拿的奖,回到后台的时候继续与老婆秀恩爱。同样好兄弟的还有腐兰兰。

  戴夫弗兰克,腐兰兰他弟戴夫同样捧场2014 MTV颁奖典礼。这小帅逼虽然没有哥哥身上那种邪恶的古惑仔气息,但是胜在够阳光帅气。不过这份阳光,貌似也照亮不了他哥哥最近在网上勾搭未成年女粉丝的负面新闻。

  说起阳光灿烂,还得是我们奥兰多•布鲁姆。情场失意的开花现身2014 MTV颁奖典礼,妥妥的将爆米花收入囊中,话说开花你面对爆米花额时候还可以再可爱点吗?

  大家还记得后街男孩吗?4月12日,后街男孩中的唯一的单身汉终于将自己“嫁”了出去。

  4月12日,后街男孩中的唯一的单身汉,34岁的Nick Carter和妻子Lauren Kitt在美国圣芭芭拉完婚。早在以前Nick曾说过永远不会结婚,可当遇到一个合适的人时,一切都改变的。爱就是如此的奇妙。更奇妙可能是下面这对。

  耗费100,000美元做过近100次整容手术的真人KEN Justin Jedlica,在杂志拉拢下见到了真人Barbie——乌克兰女孩Valeria Lukyanova。虽然并没有你我想象的火光四溅爱天爱地,相反,Justin觉得这位Barbie人简直像中性变装皇后,是一个穿舞台装的怪人。好吧,怪人看怪人应该都会不爽。

YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。 ( 责任编辑:孙璐 )

Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]