当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

黄宗泽、薛凯琪现身initial温州首店开幕盛典

2014-04-25 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  4月12日下午,香港时装品牌initial在温州银泰百货世贸店正门北广场举行了一场隆重的开幕盛典!整个活动现场被佈置成了一个蓝天白云的1920年代法国农庄,令人耳目一新!围栏上的气球、天空中掛坠著的白云、地上遍佈的稻草、草地上还有肆意的小黑猪都给这个农场增添了耐人寻味的中古气息。

  复古市集:

  除了法国农庄的中古佈置风格,现场还设有特别的flea market (復古市集)吸引入场观眾。精緻的西点和饮料、蓝白色的棉花糖、筛子占星、漫画涂鸦摊、復古拍立得相机趣味十足,整个嘉年华活动生动非常,给观眾们带来了一次“非寻常体验”。

  Initial别开生面時裝秀:

  下午5:30,活动现场便上演了一场别开生面的,充满二十年代法国风情的fashion show。乘座著马车出厂的模特向观眾挥手示意,引来一阵热潮。黄昏的天气,在灯光的映衬下,随著音乐的节拍,模特们用各种轻鬆互动的形态展示了24套initial春夏2014新品,让人目不暇接,令观眾留下难忘印象。

  明星助阵:

  Fashion show演绎完毕,随即乘坐著马车出场的两位明星特邀嘉宾——黄宗泽、薛凯琪,与现场观眾热情地打招呼,引发了现场无数粉丝的疯狂尖叫,将整场活动推向了高潮。黄宗泽和薛凯琪一直是initial的忠实粉丝,经常会身著initial的服装出席一些活动。两位在与主持人的对话中,两位都表达了自己对时尚的理解和看法,并不时透露出对initial的喜爱,initial的中古设计与风格代表的一种对细緻与完美的追求。让现场粉丝亲身感受到了initial的独特魅力。

  从心出发,合影留念:

  在这样一个特别的农场里,小朋友们手拿气球,透露出欢乐的表情。前来参加活动的网红和时尚潮人纷纷拍照留念,为整个嘉年华增添一股温馨气息。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]