当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

炎亚纶、林秋离上海大悦城零距离签售

2014-11-19 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

    沪上对会员最贴心的当属上海大悦城了!最近的会员抢现金活动进行得如火如荼,会员消费满800就送100现金券,本周末进入倒数第二周,这么划算的活动当然要珍惜!本周上海大悦城更是有各种大牌明星到来。11月19日,炎亚纶将携迷你专辑DRAMA&CUT来到上海大悦城进行签售,与粉丝面对面零距离互动,炎亚纶粉速速上大悦城报道去!11月22日,台湾知名词作家、唱片人林秋离也将来到大悦城进行新书签售。

 


    炎亚纶DRAMA&CUT 零距离见面
 
    炎亚纶2014年迷你专辑2号作品《CUT》将于11月19日在上海大悦城签售。此次专辑收录六首炎亚纶的真我乐章,还有最热推荐单曲——炎亚纶突破自我风格的舞曲《一刀不剪》。日本超模女神藤井莉娜LENA倾情共演《一刀不剪》MV,更呈现炎亚纶个性中独特的另一面。本次见面签售会,炎亚纶不仅会演唱多首新歌,也会献唱过往专辑中的大热曲目,更值得期待的是炎亚纶还将会和粉丝面对面零距离互动。

    词作达人林秋离新书签售

    《哭砂》、《听海》、《江南》……大家一定都听过,这些经典情歌就是林秋离作的词。最近这位知名词作家、唱片人出书啦!11月22日,他将带着他的新书《偷你的心情写情歌》来到上海大悦城,进行新书签售。本次签书活动更有神秘歌手将到现场献唱林老师写过的歌哦~有默契的好朋友可以结伴到签书会现场,参与互动,过关者就能免费获得林秋离老师的新书呢~

    会员送现金 倒数第二波!

    吃喝玩乐,大悦城都是最好去处。最high的每个周末,大悦城会员百货类消费满800元就送100现金券!!!本月会员到店凭会员卡可领取25元蛋糕券,会员消费满400或新会员入会就有暖心冬日保温便携袋,消费满800送时尚保温杯。超低积分也能换好礼,500积分即可换星巴克暖心冬日小西点。本月午市更是划算到飞起,望湘园、星马殿、雕刻时光午市套餐25元起。即日起每个周三,满记甜品买一送一,刷招行卡还有5折美食日,外婆家、掌柜的店、酷圣石等通通5折享!

 
    上海大悦城简介:

    上海大悦城位于西藏北路,距人民广场仅一站地铁,8、12号线曲阜路站双地铁上盖,交通极具便利性,品牌组合及推广活动均精准定位年轻消费群体,市中心最具活力的全方位约会主场。代表性品牌包括: UNIQLO、TUTUANNA、Ochirly、LALABOBO、CHARLES & KEITH、M.A.C、江边城外、Wagas、Strip&Browhaus、好乐迪等。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有