当前位置:首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

淋漓尽致的人生--励志女神王潇的马拉松之旅

2015-07-15 来源:YOKA时尚生活 责任编辑:YOKALIFE 点击:

分享到:

  没见过王潇,却听过《女人明白要趁早》,听说过励志ICON,但是没有见过如此“白瘦美“的阳光大姐。七月的第一天,她带着挑战自己人生中第三个半程马拉松的愿望来到了澳大利亚黄金海岸。

  凌晨落地,本该睡个美容觉的大姐还是精神抖擞的出现在希尔顿酒店清晨的阳光里。光洁的皮肤没有什么皱纹,利落的眼神也看不出缺觉的疲惫。所谓的偶像光环应该就是这个意思,无论何时何地都保持最好的状态。

  第一天的行程是冲浪。七月的黄金海岸已然是冬天,阳光收走了夏天的温度。这时候的海水更是凉的让人退缩。但是貌似和挑战自己的乐趣比起来,低温只是一个微不足道的理由。尽管她已然不是20出头的年轻人,但是依旧像初生牛犊一样执着的相信“跌倒再爬起”这个轮回是成功的必经之路。几轮折腾,冲浪者天堂(Surfers Paradise)的海边,有多了一位成功站起来的挑战者。

  下了海必然要上天。 黄金海岸的魅力就在于他海陆空三维的体验。只要有一颗挑战极限的心,我们总能成为你的梦想找到实现的舞台。第三天的清晨,王潇纵身一跃,在自己人生的bucket list上又划了一个钩。

  到了跑马的那一天,7月5日, 早上4.45要求出发,如果减去两个小时,就是北京时间凌晨2:45,大多数的人都还困着呢,但是王潇必须去完成自己给自己立下的承诺。马拉松不像短跑那么刺激,而更多的是和自己的交流。21公里的距离,2小时的跑步时间,全世界最美最平坦的赛道,南半球即将明亮夜的夜空,来一场自己跟自己的对话。就像澳大利亚黄金海岸马拉松官网上说的,你可以为了事业而跑,你也可以为了一个完整的体验就去享受这个当下。马拉松的练习异常的辛苦,潇洒姐却心心念念要一直的跑下去。也许就像他自己说的:蓝天碧海,活到淋漓。

  澳大利亚黄金海岸机场马拉松始于1979年,是澳大利亚首屈一指的公路赛,也是澳大利亚境内的第一个马拉松。黄金海岸拥有全世界最平坦及最快速的赛道。2014年初,黄金海岸机场马拉松成为澳大利亚第一个被授予国际田径协会联合会(国际田联)公路赛金牌的马拉松。2015年7月4日-5日,澳大利亚黄金海岸机场马拉松如期举行《时尚COSMO》出版总编辑 王潇受邀前往,挑战自己人生的第三个半程马拉松。

推荐阅读
Copyright © 2006-2014 YOKALIFE.CN, All rights reserved.YOKA时尚生活 版权所有 编辑邮箱:[email protected]